Свадебные новости

"Ранетка" Аня Руднева вышла замуж за актера Павла Сердюка.

 12 / 03 / 2012
Павел Сердюк стал известен благодаря своей роли Дениса Шаталина в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня». С Аней Рудневой же он познакомился на съемочной площадке сериала «Ранетки». Изначально Паша не понравился девушке – он показался ей чересчур заносчивым. Однако когда он начал трогательно ухаживать за Аней, подвозить ее поздними вечерами домой, дарить цветы, сердце «ранетки» растаяло. И уже скоро молодые люди стали жить вместе.

Предложение руки и сердца (так сказать помолвка) Павел сделал Ане прямо на сцене во время концерта в Москве. Изначально молодые люди планировали устроить шикарную свадьбу в Праге, правда, в последний момент Аня и Паша решили остаться скромными. Организация торжества состоялась в Отрадном в Москве, где и живут молодожены.

На фото можно увидеть обшарпанные стены подъезда, которые выкрашены зеленой краской… свадьба прошла традиционно: выкуп невесты, роспись в Загсе в торжественной обстановке, затем прогулка и ресторан. Родители подарили паре внушительную сумму денег, именно на эту сумму пара планирует отдохнуть за границей.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх