Свадебные новости

Оливье Мартинес подтвердил помолвку с Халли Берри!

 14 / 03 / 2012
Оливье Мартинес подтвердил помолвку с Халли Берри!
Французский актер Оливье Мартинес в понедельник поделился с журналистами радостной новостью, подтвердив тот факт, что состоялась его помолвка с известной голливудской звездой - актрисой Халли Берри. "Да, это правда", - не стал отрицать он слухи, о которых спросил его журналист газеты "Майами геральд".

Напомним, что о том, что состоялась помолвка пары и уже идет организация торжества, стали поговаривать еще в январе – тогда Берри публика заметила с кольцом с изумрудом на безымянном пальце. Мартинес поведал также, что помолвочное кольцо сделал по его заказу парижский ювелирный дом Робера Мазло. И все же дату ожидаемого бракосочетания актер Оливье не сообщил.

Кстати, Берри и Мартинес стали встречаться в 2010 году. Пара познакомилась во время съемок в картине "Темный прилив" – фильм выйдет в прокат в этом году. Интересно также, что Халли Берри была замужем уже два раза – первый раз она вышла за бейсболиста Дэвида Джастиса, а второй – за певца Эрика Бенета. Также у Халли есть дочь от Габриэля Обри.

Мартинесу же предстоит первый брак. Действительно серьезные отношения у него были лишь с австралийской певицей Кайли Миноуг, однако с ней актер расстался в 2007 году.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх