Свадебные новости

Питер Фачинелли и Дженни Гарт разводятся!

 20 / 03 / 2012
Питер Фачинелли и Дженни Гарт разводятся!
Очередной звездный брак распался – о разводе после 11 лет совместной жизни сообщили Питер Фачинелли, ставший известным после фильма "Сумерки" и Дженни Гарт из популярного в 1990-е гг. сериала 90210. Пара решила остаться в дружеских отношениях, так как они вместе будут воспитывать дочерей.

Кстати, дочерей у супругов трое: 5-летняя Фиона, 9-летняя Лола и 14-летняя Люка.

Питер и Дженни, которым сейчас соответственно 38 и 30 лет, познакомились еще в 1996 г. на съемках, а спустя пять лет сыграли свадьбу.

Однако на десятом году совместной жизни брак затрещал по швам: в СМИ просочилась информация о том, что Питер изменяет жене. И как рассказал анонимный источник, Фачинелли закрутил роман прямо во время съемок в Канаде.

Вскоре про разлучницу, которой тогда было около 30 лет, узнала и Дженни. Однако, как и многие жены, предпочла закрыть на это глаза. Вот только хватило ее ненадолго.

Предыдущим летом пара решила пожить отдельно, дабы разобраться в своих чувствах. А теперь, все выяснив, им предстоит развод.

Поскольку супруги проживают в Калифорнии, а про их брачный договор ничего не известно, то им, скорее всего, предстоит раздел имущества: по закону, каждый из них имеет право на половину доходов другого.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх