Свадебные новости

Джонни Депп опроверг свое расставание с Ванессой Паради!

 07 / 05 / 2012
Джонни Депп опроверг свое расставание с Ванессой Паради!
По очереди Джонни Депп и Ванесса Паради опровергают слухи, которые бытуют о их грядущем разрыве. Таблоиды не оставляют пару в покое, с завидным постоянством разводя и сводя Джонни и Ванессу вновь и вновь.

Напомним, что в начале года Ванесса говорила, что подобные сплетни – это всего лишь ложь. Теперь же настала очередь Джонни. Актер сказал, что его задевает тот факт, что все его комментарии остаются незамеченными, а слухи же о личной жизни не утихают.

Напомним, Джонни и Ванесса вместе уже четырнадцать лет, пара воспитывает двоих детей - Лили Роуз и Джека Кристофера. Однако в последнее время супруги все чаще и чаще стали появляться перед публикой в гордом одиночестве. Например, на европейскую премьеру новой картины Тима Бартона "Мрачные тени", в которой Депп сыграл главную роль, он пришел без Паради.

Свои постоянные "семейные отлучки" Депп толкует загруженностью. Еще совсем недавно актер активно занимался промо-туром фильма "Ромовый дневник", теперь также рьяно представляет картину "Мрачные тени".

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх