Свадебные новости

Изабели Фонтана выходит замуж за Роана Марли

 11 / 05 / 2012
Изабели Фонтана выходит замуж за Роана Марли
Западная пресса шумит – модель Изабели Фонтана скоро собирается отправиться в третий раз под венец. Состоялась помолвка. Предложение руки и сердца Изабелле сделал Роан Марли, сын легендарного музыканта Боба Марли. Организация торжества планируется в Эфиопии, где создавалось движение растафарианства.

«Роан сказал мне, что мы должны вернуться к истокам, тогда наш брак будет длиться вечно», – именно так трактовала выбор экзотического места для проведения церемонии будущая невеста.

Напомним, что Изабели Фонтана участвовала в рекламных кампаниях самых известных брендов, таких как Chanel, Armani Jeans, Dolce & Gabbana, H&M, Oscar de la Renta, Nicole Farhi, Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Versace, Valentino, Victoria's Secret.

Пара готовилась к этому шагу очень долго. Для Роана Марли этот брак будет отнюдь не первым, ведь он прожил в браке с певицей Лорен Хилл 15 (хоть они и не были расписаны) и воспитывает семерых детей. Для 29-летней же бразильской модели свадебные хлопоты будут уже в третий раз – модель дважды была замужем и имеет двоих детей.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх