Свадебные новости

Кармен Электра и Роб Паттерсон расторгли помолвку

 14 / 05 / 2012
Кармен Электра и Роб Паттерсон расторгли помолвку
Поклонники актрисы и модели Кармен Электры в замешательстве. Западные таблоиды сообщили новость, что помолвка Кармен и ее давнего бойфренда, рок-музыканта Роба Паттерсона расторгнута.

Целых пять лет Кармен и Роб встречались. Музыкант смог утешить Электру, которая в 2007 году сильно переживала из-за развода с гитаристом рок-группы Jane's Addiction Дэйвом Наварро.

Уже в 2008 году Кармен и Роб объявили, что помолвлены. Роб попросил руки своей подруги в Лас-Вегасе, когда пара отмечала 36-летие Электры. Друзья рассказывали, что Кармен была на седьмом небе от страсти. Ходили слухи, что организация торжества уже даже началась. Однако последний слух не подтвердился. Кроме того, спустя какое-то время музыкант и актриса стали холоднее относиться друг к другу. А несколько месяцев назад папарацци заметили, что Кармен не носит свое помолвочное кольцо.

По сообщениям журнала Life & Style, Роб и Кармен очень переживают из-за разрыва, и тем не менее бывшие возлюбленные решили, что останутся друзьями.

Интересно, что на днях таблоиды заявили, что Кармен решила принять участие в новом телешоу The Choice. По задумкам продюсеров, это будет программа, в ходе которой знаменитости смогут найти свою любовь.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх