Свадебные новости

Сын Федора Бондарчука женился

 18 / 05 / 2012
Сын Федора Бондарчука женился
В Москве прошла церемония бракосочетания сына Федора Бондарчука Сергея и Татианы Мамиашвили.

Время предстоящего события пара не афишировала. Регистрация брака прошла в Кутузовском ЗАГСе и была достаточно спокойной, без ненужных инцидентов.

Однако в последний момент актриса Алика Смехова разгласила тайну, что состоится организация торжества: «Сегодня иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку — не верится, что только видела, как он родился, а уже муж! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА!».

На 22-летней невесте было элегантное платье с корсетом и декольте, а на женихе – классический черный костюм.

Свадебный банкет по случаю торжества был заказан в ресторане на Рублевке. Приглашения на свадьбу получило около 700 гостей, в том числе достаточно известные персоны, такие как, например, Александр Роднянский, Надежда и Анна Михалковы.

«Это такое личное событие, — поделился с журналистами отец невесты Михаил Мамиашвили. — У меня как у любого родителя двоякое чувство. Переживаю, конечно… В моем понимании дочь — еще ребенок. Но жизнь, как видите, не остановить! Я горжусь дочерью, она у меня красавица. Наверное, потому, что была рождена в любви. У нас с Федором Сергеевичем прекрасные отношения, взаимное уважение. Но, честно говоря, никогда не думал, что наши семьи объединятся».

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх