Свадебные новости

Илья Резник женится!

 01 / 06 / 2012
Илья Резник женится!
Поэт-песенник Илья Резник собрался официально жениться на гражданской супруге Ирине. Скоро у них юбилей – 15 лет совместной жизни. Пара решила подать заявление в ЗАГС на днях, правда, устраивать пышных торжеств по этому поводу не планирует.

После того как Мещанский суд вынес окончательный вердикт относительно развода Ильи Резника и его супруги Муниры, поэт-песенник собрался узаконить свои отношения с гражданской женой Ириной, с которой живет уже более 10 лет. Напомним, в начале апреля имя Резника оказалось в центре скандала. Поэт-песенник неожиданно для себя узнал, что заново женат на своей бывшей супруге Мунире. Мещанский суд столицы отменил решение о расторжении их брака. Между тем последние годы Мунира Резник проживала в Америке с их 22-летним сыном Артуром. А сам Илья Рахмиэлевич давно уже выходит в свет с любимой женщиной Ириной.

Правда, все тому же Мещанскому суду удалось быстро урегулировать ситуацию и расторгнуть брак Ильи Резника и Муниры. Только такое решение возмутило Муниру, которая подала жалобу о незаконности этого решения. Но накануне в ходе очередного заседания суд вынес окончательное решение о разводе супругов.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх