Свадебные новости

События со свадьбы Леры Кудрявцевой

 11 / 06 / 2013
События со свадьбы Леры Кудрявцевой

Популярная и знаменитая ведущая Лера Кудрявцева, вышедшая 7 июня замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова, решила взять фамилию своего молодого супруга. В самое ближайшее время оба молодоженов отправятся в романтическое свадебное путешествие.

Медовый месяц Лера и Игорь проведут на Сардинии, как передали "7 дней". Впрочем, отдыхать целый месяц им вовсе не удастся. Лера честно призналась, что давно мечтала уехать после свадьбы в ЮАР. "Но в Африку на неделю ехать глупо. А у меня в июне будут свободны только семь дней. Надо готовиться к "Новой волне" в Юрмале, затем к "Детской Новой волне" в "Артеке". К большому сожалению, лето для меня - это активная работа", - так призналась блондинка.

Что же касается свадьбы, она также поразила своим большим размахом, обилием на торжестве многих звездных гостей. Они массово и активно выкладывали много снимков на своих страничках социальных сетей, делясь многими переживаниями и подробностями. Судя из фото, зал украшали цветами, правда, в основном это были гортензии белые, розовые и нежно-салатовые. Стол молодых украсили белыми восхитительными орхидеями, а сами молодожены сидели на шикарных позолоченных тронах.

Торжественная часть началась со специально снятого по этому случаю фильм, в котором молодожены рассказывали мило друг о друге. При этом Игорь Макаров честно признался, что многих ряд вещей ему в будущей избраннице не нравится: это, что Лера сильно ярко красится, что она не умеет хорошо готовить и даже плохо водит свою машину. Кудрявцева в ответ сказала, что в супруге ей нравится абсолютно все.

Свой первый совместный танец молодые исполнили под песню Lady Лайнела Риччи. По признанию большинства гостей, это самый трогательный момент свадебного торжества. "Давайте просто побудем рядом", - призвал всех собравшихся, а выступал в роли главного тамады Игорь Верник. В трогательный момент всеми отмечено, что время словно замерло, а внимание всех собравшихся и присутствующих сконцентрировалось на Игоре и Лере. Они нежно обнимали друг друга в танце, Лера нежно шептала жениху на ухо ласковые слова.

"Первый танец наших молодых довел половину шб до искренних слез!!!", - так написала певица Таня Терешина, еще будущая мамочка, ожидающая вскоре рождения своего первенца, интригующе заметила: "А тем временем Кудрявцева теперь и не Кудрявцева". Терешина первая заявила о том, что Кудрявцева даже сменила фамилию. Про это стало известно на самой свадьбе. Более того, на свидетельстве о браке угадывалась буква "М", сообщили StarHit.

Стоит также отметить, что на мероприятии было замечено много звездных гостей: Дима Билан, Катя Гордон, Светлана Журова, певица Слава, Дмитрий Маликов с женой и сестрой Инной, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Юлия Савичева, Юлия Ковальчук, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Наташа Королева с Тарзаном, Анастасия Волочкова. Всех просто удивило неожиданное появление Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. Примадонна, одета в розовое платье, сказала, что от души желает молодым счастья и здоровья. Поделилась впечатлениями мама невесты: "Мне Игорь очень нравится. Это выбор Леры, она его любит, поэтому все будет хорошо". Александра Ивановна честно призналась, что просто мечтает о внучке, ведь внук у нее уже есть.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх