Свадебные новости

Скорая свадьба Даны Борисовой

 12 / 06 / 2013
Скорая свадьба Даны Борисовой

Популярная телеведущая и красивая блондинка Дана Борисова планирует вскоре свадьбу со своим возлюбленным, которого она уже явила миру на одном из массовых светских мероприятий в Москве. Избранником нашей гламурной блондинки стал, как она сама утверждает, давний друг Александр. Из слов Даны, они вместе знакомы уже более 16 лет.

Александр – является вполне высокопоставленным чиновником. Он очень импозантный мужчина, также является двоюродным братом очень известного модельера Елены Супрун.

36-летняя Дана Борисова с Александром знакомы уже более 16 лет, а когда ведущей было всего только 20, они даже жили вместе на протяжении полутора лет. Правда, в то время отношения не сложились. Cейчас же, как пишут Heat.ru, Дана с ее дочкой Полиной уже переехали к будущему мужу на знаменитую Рублевку и в настоящий момент подыскивают хорошую домохозяйку.

"Мы друг без друга не можем и минуты. Моя Полинка счастлива, уже спрашивает, можно ли его папой называть", – душевно и откровенно поделилась Борисова своими новыми романтическими эмоциями от нового романа.

Парочка просто невероятно счастливо проводит время вместе, планируя скрепить свои отношения штампом в паспортах уже даже этим летом. "Скоро будет еще одна красивая свадьба", – гордо заявила Дана Борисова.

Как отмечают некоторые особо внимательные светские хроникеры, новые "старые" чувства вполне благотворно влияют на популярную телеведущую, при этом помогают ей хорошо справиться со всеми недавними неурядицами, которые постоянно происходили с ней в самое последнее время. Сейчас Дана прекрасно выглядит, всегда находится в отличной форме. Она сама признается, что уже похудела благодаря интенсивным тренировкам.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх