Свадебные новости

Удивительная и грандиозная свадьба Машкова

 20 / 06 / 2013
Удивительная и грандиозная свадьба Машкова

Популярный и востребованный актер Владимир Машков, решил заново связать себя прочными узами брака со своей уже третьей супругой Ксенией Терентьевой, он планирует самую уникальную свадьбу, так как бракосочетание состоится в двух странах: в России и в Америке.

Невзирая на то, что Владимир Машков с избранницей Ксения Терентьева твердо хранят гробовое молчание относительно их предстоящего мероприятия, многие светские сплетники все же умудрились выяснить, что грандиозная свадьба должна состояться не позже июля. Это если у обоих влюбленных будет слишком много работы, иначе торжественное бракосочетание перенесется на осень.

"Ребята, погуляем так, что нам неба будет мало и земли!" - типа всем пообещал Машков. Близкие друзья просто шутят, что такими масштабными гуляниями сам популярный актер хочет компенсировать прошлое, когда был стеснен в средствах. В этом случае гулять молодые будут очень широко, аж, на две страны. Основная торжественная часть пройдет в Москве. Свадебный банкет будет продолжаться в Лос-Анджелесе, так передали "7 дней". Все дело в том, что Владимир Машков уже больше десяти лет проживает на две страны.

Жизнь между Россией и Америкой является большим камнем точки преткновения в отношениях Владимира Машкова и Ксении Терентьевой, которая, хочется отметить, была уже его третьей супругой. Ксения лично категорически отказалась полностью и окончательно осесть только в Лос-Анджелесе, но этого требовал от нее Машков. В результате произошел недолгий разрыв в отношениях пары.

Хочется также напомнить, что на момент встречи с Владимиром Машковым Терентьевой было всего 27 лет, она слыла в Москве вполне успешным модельером, после перешла работать на телевидение. Но первая роковая встреча с актером, который на десять лет старше, кардинально изменила все течение жизни Ксении. Ради своего любимого она согласилась уехать за границу, приняла католическую веру, которой придерживается сам Машков, ведь у матери актера итальянские корни.

Влюбленные также хотели обвенчаться в Англии, но здесь возникли некоторые проблемы с документами. Поэтому и решено проводить обряд в Норвегии, в Осло. После процедуры венчания пара жила в постоянных сплошных разъездах на двух континентах - Машков летал из Америки на период съемки в Россию и обратно, порой в этих поездках его сопровождала Ксения. На Ксении Терентьевой Машков уже был женат не только официально, но пара венчалась в католической церкви, перед Богом они до сих пор являются мужем и женой.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх