Свадебные новости

Согласие и свадьба Кети Топурии

 26 / 06 / 2013
Согласие и свадьба Кети Топурии

Популярная молодая исполнительница, яркая солистка известной музыкальной группы A'Studio решила свою дальнейшую судьбу на дне рождения юмориста и молодого супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина. Артистка решила принять предложение руки и сердца своего возлюбленного. Торжественное бракосочетание состоится в этом сентябре. Максим Галкин отмечал 37-ой день рождения. В честь события артист устроил веселую вечеринку, гостями которой среди отечественных знаменитостей стала и популярная певица Кэти Топурия. Компанию составлял ей возлюбленный Лев Гейхман, вот на этой тусовке девушка и получила предложение сочетаться браком от своего любимого человека.

Интересно, но об этом сообщила вовсе не сама лично счастливая невеста, а Арман Давлетьяров. "На дне рождения Максима Галкина Лева сделал предложение Кети Топурия. Она ответила ДА!9 сентября свадьба! Мы дождались! Ура!" - процитировали генерального директора музыкального канала Муз-ТВ StarHit. Давлетьяров вовсе не успокоился на этом. Чуть позже в микроблоге он опубликовал свежую фотографию новоиспеченных жениха и невесты, подписав снимок: "Вот они счастливые наши друзья! Мы так рады и счастливы за них! У A'Studio теперь будет свой зять! Поздравляю!"

Напомним, что лишь недавно скрытная Кэти Топурия рассказала о некоторых подробностях личной жизни. Оказывается, что артистка собиралась замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Они познакомились с помощью общих друзей, но начали встречаться только спустя год. В начале декабря Лев сделал Кэти первое предложение. Интересно, но артистка сильно засмущалась, даже не пожелала рассказать, как это произошло. "Каждая девочка представляет, как ей делают предложение, какое будет свадьбе, платье и так далее. Но то, как сделал это Лев, мне бы никогда в жизни не пришло в голову. Это настолько… Не могу. Мне очень жаль, что я не могу рассказать, но это просто не для прессы", - честно поведала Топурия.

Теперь оба влюбленных строят грандиозные планы на свадьбу. "Мы до сих пор спорим, делать большое торжество или не делать. Все-таки склоняемся к тому, чтобы отметить в узком кругу. Потому что, если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала! Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился", - открыто всем заявила популярная исполнительница.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх