Свадебные новости

Энистон свадьбу отложила

 25 / 06 / 2013
Энистон свадьбу отложила

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон с ее возлюбленным – сценаристом и режиссером Джастином Теру, по всей вероятности, решили не связывать себя прочными узами брака. При этом также сообщено, что пара подбирала себе обручальные кольца, но в это время бывшая жена Брэда Питта выбирала платье.

Теру с Энистон встречаются около двух лет, а в августе 2012 года они объявили о помолвке, но без точного уточнения даты свадьбы. Практически десять месяцев фанаты актрисы с многими светскими хроникерами ожидали новых сообщений, что Энистон наконец станет миссис Теру. Однако в близком окружении пары точно заверили, что ожидаемая в первой половине года "свадьба, по всей видимости, не состоится". "Разговоры о предстоящей свадьбе прекратились", – рассказал источник. Он еще отметил, что 44-летняя Энистон и 41-летний Теру очень заняты работой.

Немного ранее Теру подарил Дженнифер кольцо с огромным восьмикаратным бриллиантом шикарной изумрудной огранки. Из слов экспертов, это очень редкий и дорогой камень, имеющий изумрудную огранку. Работа особо ценится, она требует высокого профессионализма. Стоимость этого кольца знатоками оценена в миллион долларов. Украшение мужчина преподнес актрисе в знак настоящей любви и верности. Энистон тоже любит баловать своего возлюбленного, ведь она купила ему картину Гленна Лигона стоимостью в 450 тысяч долларов, Джастин гордо щеголяет в кожаном жилете легендарного актера Джеймса Дина, стоимостью 12 тысяч долларов, катается во всю на двух мотоциклах. У знаменитого бойфренда Энистон имеется также Ducati, который обошелся Джен в 33 тысячи долларов, и Harley Davidson за 24 тысячи.

 

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх