Свадебные новости

Свадьба, космос - Катчер и Кунис

 25 / 06 / 2013
Свадьба,  космос - Катчер и Кунис

Известный востребованный американский актер Эштон Катчер сразу же после своей роскошной свадебной церемонии, которая состоится во Франции, отправится со своей супругой Милой Кунис в довольно необычное путешествие. Влюбленные сейчас планируют провести свой незабываемый медовый месяц в космосе.

После самого тяжелого разрыва с известной актрисой Деми Мур 35-летний Катчер наконец решился воплотить в жизнь давнюю мечту своей юности. Разделить огромную радость он решил со своей новой пассией – Милой Кунис, не раздумывающей, быстро согласившейся на предложение любимого. Таким образом, после роскошной свадьбы влюбленные отправятся в неизведанный космос, где проведут первые дни своей новой совместной семейной жизни.

Звезда фильма "Эффект бабочки" даже обратился в компанию Virgin Group, активно занимающуюся космическим туризмом, так пишет "Комсомольская правда". "Я уже позвонил Эштону. Он очень взволнован перспективой оказаться среди тех, кто первым познает магию космоса", – гордо заявил владелец Virgin Group, самый миллиардер Ричард Брэнсон.

Уже стало всем известно, что инициатива актера обойдется в целое состояние. Однако дороговизна такого билета совсем не пугает молодую звездную пару. Скажем к слову, что Катчер оказался 500-м желающим отправиться в незабываемое путешествие на космическом корабле.

Напомним, что Эштон и Мила дружат на протяжении целых 15 лет. Однако в июле прошло года известно, что их связывают вовсе не просто приятельские отношения. Стоит также отметить, что в 2010 году Мила Кунис после восьми лет отношений рассталась со знаменитой звездой фильма "Один дома" Маколеем Калкиным. Эштон Катчер в свою очередь в 2011 году расстался с Деми Мур: пара, кстати, прожила вместе шесть лет. Однако в конце 2011 года 49-летняя актриса всем объявила о полном разводе.

Причиной расставания стали постоянные многочисленные измены молодого актера, которые со временем вывели просто из себя терпеливую Деми. Она тогда отмечала, что "с огромным сожалением и тяжелым сердцем приняла решение положить конец шестилетнему браку". Со стороны Катчера было просто замечено, что "всегда будет помнить время, проведенное с Деми". "Брак – это одна из самых трудных вещей в мире, и зачастую, к сожалению, он распадается", – так просто сказал он в одном из интервью.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх