Свадебные новости

Свадьба Никиты Преснякова отменяется

 30 / 06 / 2013
Свадьба Никиты Преснякова отменяется

Внук знаменитой Аллы Пугачевой, участник большого проекта Первого канала "Две звезды" Никита Пресняков не будет играть в этом году свадьбу со своей девушкой Аидой Калиевой. Пресняков-младший просто решил еще немного отложить все бракосочетание на самый неопределенный срок.

Молодой 22-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков еще недавно делал предложение руки и сердца своей возлюбленной Аиде Калиевой, встречается с которой уже целых три года. Девушка дала свое согласие. К слову отметим, что молодые люди живут вместе уже далеко не один год. Но даже после такого официального предложения Никиты Преснякова и положительного согласия Аиды, пара, видимо, до сих пор не решила делать такой важный и ответственный шаг.

Меньше двух недель назад Никита Пресняков с его 21-летней невестой активно готовились к предстоящей свадьбе, запланированной на сентябрь этого года. И вдруг всем стало известно, что свадьба пары пока откладывается, как минимум на один год.

Как написала "Комсомольская правда", волею судьбы прекрасный романтичный период в отношениях Преснякова и Калиевой совпал с совместными съемками в художественном фильме "Дело ангела", в котором отношения главных героев также заканчиваются свадьбой.

Съемки этой картины всего несколько дней назад завершились в Киеве. И после долгих съемок парочка начала выбирать точную дату своей настоящей свадьбы. Но, как рассказали близкие друзья Никиты и Аиды, будущие молодожены решили еще не спешить с этим важным решением. Впереди у Никиты довольно напряженный съемочный график, участник популярного проекта "Две звезды" с его любимой перенесли свадьбу на некоторое время.

Как же на такое непостоянство данной молодой пары отреагировали родители Никиты, и его бабушка Алла Пугачева, пока всем неизвестно. Впрочем, от знаменитой звездной семьи Преснякова-младшего вовсе не поступала никаких реакций и на объявление о свадьбе молодого человека.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх