Свадебные новости

Свадебные мечты Анны Чапман

 08 / 07 / 2013
Свадебные мечты Анны Чапман

Уже бывшая сотрудница главных спецслужб Анна Чапман, выдворенная с территории США еще в 2010 году в громком обвинении шпионажа в пользу России, решилась прочно связать себя узами брака со знаменитым американским разоблачителем Эдвардом Сноуденом. Девушка открыто спросила в своем микроблоге женится ли он на ней. После от нее поступило предложение Агентству национальной безопасности США надежно позаботиться об их будущих детях.

"Сноуден, ты женишься на мне?", – так лично написала 31-летняя Чапман красиво по-английски в ночь 4 июля в своем микроблоге Twitter. На такую откровенную запись тут же быстро отреагировали иностранные СМИ, сказавшие, что эта "роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила", как передали РИА Новости.

Правда, и на этом бывшая сотрудница российских спецслужб не остановилась. Последовало следующее сообщение в адрес неофициального аккауната Агентства национальной безопасности США, которое гласит: "Вы позаботитесь о наших детях?".

Впрочем, такое заявление 31-летней Чапман вовсе никого сильно не удивило. Как сообщает Russia Today, скорее всего девушку очень привлекает шпионаж, что она даже готова выйти замуж, за самого главного героя громкого шпионского скандала 2013 года.

Напомним, что она и девять российских разведчиков были арестованы в США в июне 2010 года. Россиянам предъявили обвинения в преступном сговоре с главной целью ведения деятельности незарегистрированных агентов иностранного правительства. Всех десятерых туту же обменяли на четверых заключенных, которые отбывали наказание в тюрьмах России.

Сноуден, 23 июня прибывший из Гонконга в Москву как транзитный пассажир, с начала лета уже распространил самый секретный ордер суда, по которому многие спецслужбы США получили доступ ко всем звонкам крупнейшего сотового оператора Verizon. Более того, данные о сверхсекретной программе знаменитого американского Агентства нацбезопасности PRISM, которая позволяет отслеживать все электронные коммуникации на крупнейших сайтах. Власти США заявили, что такие неожиданные утечки нанесли серьезный ущерб всей нацбезопасности страны. В настоящее время он находится в транзитной зоне московского Шереметьево.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх