Свадебные новости

Свадебное торжество Катиной

 09 / 07 / 2013
Свадебное торжество Катиной

Бывшая знаменитая солистка ранее популярной группы t.A.T.u Лена Катина уже всем объявила о том, что скоро выходит замуж. Избранником девушки является ее настоящий бойфренд, словенский музыкант Сашо Кузманович.

В отличие от своей бывшей не менее популярной напарницы по группе - Юлии Волковой - Лена вовсе никогда не славилась громкими романами, подробными рассказами о личной жизни. Но, вот, на днях 28-летняя певица широко опубликовала на своей страничке в соцсети фотографию, просто озаглавив ее: "Я и мой будущий муж".

Еще Катина разместила довольно небольшое сообщение, в котором поведала о предстоящих приятных переменах в личной жизни, так сообщают "7 дней". "Привет, ребята! Сегодня я официально объявляю, что мы с Сашо наконец решили пожениться спустя три года отношений. Да! Теперь я уже больше не свободная девушка! Простите ;)))", – мило и шутливо завершила она свое массовое обращение. Поклонники певицы так и засыпали поздравительными комментариями, желая от души паре счастья и любви.

Со своим женихом Лена Катина знакома довольно давно – целых 11 лет, но, правда, встречается пара лишь только последние три года. Решение Катиной можно уверенно считать очень взвешенным и серьезным. Лена уже не раз всем говорила, что ее избранник сочетает в себе все то, что она долго искала в мужчинах.

Избранник экс-"татушки" старше возлюбленной на целых девять лет. Лене – 28, а Сашо – 37, 11 он посвятил музыке. Переехав в США возрастом 26 лет, Сашо сумел создать собственную рок-группу. Кузманович еще был ранее солистом известной американской группы A New Vise, активно сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти, со знаменитым рэпером Puff Daddy.

Свадьба счастливых Юлии и Сашо состоится в нынешнем августе. Торжество будет проходить в Москве, правда, жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На большой свадьбе будут лишь родные и близкие обоих новобрачных. После Лена и Сашо отправятся красиво отдыхать. Медовый месяц они проведут на островах, подальше от шума и суеты.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх