Свадебные новости

Жених для матери ДиКаприо

 09 / 07 / 2013
Жених для матери ДиКаприо

Известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо, встречающийся с новой девушкой, решил лучше наладить собственную личную жизнь, но и даже нашел хорошего жениха и для своей матери.

38-летний американский актер осчастливил свою 70-летнюю мать Имерлин, дабы женщина не оставалась одинокой, звезда Голливуда в лице заботливого сын нашел жениха.На большой вечеринке, которую устроил менеджер Мадонны ГайОсири в Малибу, ДиКаприо появился в душевной компании своей новой девушки – модели Victoria’sSecret Тони Гаррн и матери Имерлин с возлюбленным Дэвидом, так передалиStarHit. Кому-то из приглашенных на мероприятии гостей стало интересно как мужчина познакомился с Имерлин, тогдаДэвид просто откровенно рассказал о своей встречи с пожилой леди.

Как оказалось в реальности, роман, длящийся на протяжении года, – плод активных усилий самого Лео. Помогала ДиКаприо дочь Дэвида. Эти предприимчивые дети решили, что родителям пора развеяться и устроили для Дэвида и Имерлин свидание вслепую.

Отметим, что с отцом ДиКаприо – Джорджем, художником комиксов, Имерлиндавно развелась, когда Лео даже не было еще года. После женщина не связывала себя узами брака. Что же касается самого отца Лео, он женился второй раз. В браке у ДиКаприо появился младший сводный брат Адам.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх