Свадебные новости

Женитьба боксера

 09 / 07 / 2013
Женитьба боксера

Знаменитый российский боксер Александр Поветкин женился за три месяца до начала титульного боя с наиболее знаменитым украинцем Владимиром Кличко. Для самого 33-летнего чемпиона мира, если верить версии WBA это второй брак. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в красивой столице Чехии – Праге. Избранница "русского витязя" 24-летняя Евгения Меркулова – дочь одного известного курского дзюдоиста Юрия Меркулова. В далеком 2008 году на конкурсе красоты "Мисс Курск" она завоевала приз всех зрительских симпатий. Александр с Евгенией познакомились даже несколько лет назад.Около полугода проживали вместе в гражданском браке, наконец, решили прочно узаконить свои отношения.

Гости вместе с женихом и невестой торжественно посетили посольство России в Праге, великолепный старинный храм, после отметили свадьбу в одном из местных ресторанов. Присутствовали на мероприятии только самые близкие родственники новобрачных, так сообщаетИтар-Тасс.Из слов Юрия Меркулова, это отец невесты, известно, что оставаться в Чехии на свой медовый месяц молодожены не стали. Свадебная делегация в минувшее воскресенье обратно вернулась в Россию. Поветкину уже всего через три месяца предстоит громкий бой с Владимиром Кличко за главный титул чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Хочется напомнить, что 2 июля Кличко сПоветкиным, дождались разрешения со стороны WBA (Всемирная боксерская ассоциация), и подписали контракт на бой. Титульный бой будет проходить 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Поветкину сейчас принадлежит гордое звание "обычного" чемпиона мира по версии WBA тяжелого веса. "Суперчемпион" по версии организации является Кличко.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх