Свадебные новости

Мечты о семье Екатерины Варнавы

 16 / 07 / 2013
Мечты о семье Екатерины Варнавы

Молодая и популярная актриса, самая яркая участница юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава – решилась на откровенное интервью. Сама 28-летняя девушка всем призналась, что ее возлюбленный является тоже публичным человеком, но откровенно сообщила, что очень мечтает выйти замуж и родить ребенка.

Несмотря даже на то, что Екатерина Варнава всегда предпочитает ни как не комментировать слухи вокруг ее личной жизни, она решилась сообщить о любимом, но все же имя сохранила в секрете. В коренном отличие от своего экранного образа – девушки, которая только и ищет хорошую жизнь через мужчин, Варнава просто отметила, что мечтает о самой крепкой семье и рождении ребенка, часто уже думает об этом. А с ее главным образом в Comedy Club у нее вовсе мало общего.

"Никогда не оценивала противоположный пол по уровню состоятельности, не искала богатенького Буратино. Могу сама себя обеспечить и не привыкла рассчитывать на чужую помощь. К тому же за все, кем-то созданное для тебя, в том числе материальное благополучие, надо платить. А я человек свободолюбивый, мужчина не может мне приказать: "Стройся, потому что я тебя содержу". Завишу лишь от себя и никому ничего не должна", – процитировали Екатерину Варнаву "7 дней".

Впрочем, сама же артистка немного и оговорилась, она не вправе осуждать тех женщин, которые все же ищут только богатых мужчин и живут за их счет. Просто конкретно для нее такие ситуации неприемлемы. Варнава также сказала: "Я молодая 28-летняя девушка и хочу видеть рядом с собой молодого человека, а не пресыщенного жизнью и деньгами "папика". Главное, чтобы мне было с любимым интересно говорить, молчать…"

Отметим, не так давно Екатерине Варнаве яро приписывали бурный роман с Дмитрием Хрусталевым, ведущим программы Comedy Woman, единственным мужчиной в женском обществе. Сообщалось, что Варнава и Хрусталев проводят много своего нерабочего времени. 28-летняя участница Comedy Woman с 34-летним избранником буквально не разлей вода. В Интернете есть даже кадры, где четко видно, насколько вольно ведет себя Катя в автомобиле Дмитрия. Она спокойно и просто вытянула ноги, положила их на торпеду машины. Есть также фото, на которых Варнава с Хрусталевым мило отовариваются в супермаркете. Но, к сожалению, ни Варнава, ни Хрусталев никак не комментируют даже сейчас информацию о нерабочих отношениях.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх