Свадебные новости

Тайная жена Пьехи

 19 / 07 / 2013
Тайная жена Пьехи

Молодой певец Стас Пьеха чаще в последнее время предпочитает вовсе не распространяться про свою личную жизнь. Однако массовая пресса сумела выяснить, что внук отечественной легендарной Эдиты Пьехи нашел себе новую девушку, даже тайно на ней женился.

Всего пять лет назад наш популярный исполнитель Стас Пьеха тяжело переживал мучительный разрыв со своей девушкой Викторией Смирновой, это двоюродная сестразнаменитого рэпера Тимати. После этого расставания с ней певец решил принять решение в своих следующих отношениях с любым прекрасным полом полностью избегать любой публичности.

Но, вот уже и в жизни Стаса наконец-то появилась его большая любовь – милая и очаровательная блондинка Наталья. С ней, как сообщают Heat.ru, наш 32-летний Пьеха успел быстро зарегистрировать свои отношения. Несмотря на то, что для самого певца это первый брак, молодые решили просто обойтись без всех шумных торжеств, и, даже более того, хранят такое событие в тайне.

Вместе с новоиспеченной женой Стас Пьеха посетил фестиваль "Славянский базар". Пара скромно поселилась в двухместном номере довольно скромного отеля "Витебск". Как сообщает источник, в основных документах девушки в момент заселения значилась "звездная" фамилия – Пьеха. Все окружающие отпустили все сомнения в том, что парочку связывают довольно близкие отношения.

Но, чтобы избежать лишнего внимания со стороны прессы, которая массово прибыла на фестиваль, при людях парочка старается держаться подальше друг от друга. Из отеля Стас и Наталья выходят по отдельности, но, правда, спустя некоторое время они встречались и продолжали прогулку, взявшись за руки. Длинноволосая девушка сопровождала Стаса в церковь, где певец лично молился о здоровье бабушки. Из храма парочка вышла уже поодиночке.

Тот факт, что в личной жизни певца появилась новая любовь, подтвердила и его мама: "Да, ее имя Наташа, но Стас предпочитает не распространяться про свою личную жизнь – это его решение, которое мы уважаем", – так сообщила Илона Броневицкая.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх