Свадебные новости

Maroon 5 уже обручился

 19 / 07 / 2013
Maroon 5 уже обручился

Знаменитый солист американской поп-рок-группы Maroon 5 обручился со своей подругой. Адам Левин уже сделал предложение своей 24-летней модели Victoria's Secret – Бехати Принслоу. Теперь все поклонницы, которые мечтали пойти под венец с солистом популярной группы Maroon 5, будут только кусать локти.

"Адам Левин и Бехати Принслоу помолвлены. Музыкант сделал своей возлюбленной предложение на минувших выходных в Лос-Анджелесе", – откровенно заявил официальный представитель Левина.

34-летний Адам Левин с 24-летней Бехати Принслоу начали встречаться еще в прошлом году. Вскоре пара даже отправилась на совместный отдых на Гавайи, там их целующимися и застукали папарацци. В мае в СМИ появились новые сообщения о том, что Левин и Принслоу решили расстаться, однако вскоре влюбленные помирились и теперь активно готовятся к предстоящей свадьбе, так пишут "7 дней".

Бехати, видимо, удалось сделать то, что не удавалось многим бывшим пассиям Адама, который хорошо известен несколькими весьма громкими романами. Среди бывших возлюбленных красивого татуированного красавца – певица Джессика Симпсон, знаменитая актриса Кэмерон Диаз, официантка Ребекка Гинос, а также модель Ангела Белотте.

Самый продолжительный роман у Левина случился с русской топ-моделью Анной Вялицыной. Молодые люди провстречались с 2010 по 2012-е годы. Влюбленные довольно часто появлялись вместе на практически всех светских мероприятиях, принимали активное участие в фотосессиях, снимались в клипах. Однако решили расстаться. "Мы с Адамом решили поставить точку в наших отношениях. Теперь мы – друзья, мы по-прежнему любим и уважаем друг друга. Я желаю ему всего самого наилучшего", – просто заявила Анна.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх