Свадебные новости

Очередная свадьба Домогарова

 23 / 07 / 2013
Очередная свадьба Домогарова

Популярный и очень знаменитый театральный и киноактер Александр Домогаровлично высказался относительно многочисленных слухов вокруг своей неожиданной женитьбы. Артист, которому еще недавно исполнилось уже 50 лет, в своем микроблоге не скрывал, что сейчас действительно несвободен, но в отношении своей новоиспеченной супруги предпочитал умалчивать.

На днях Александр Домогаровхорошо отмечал свое 50-летие. А решил артист справлять такое грандиозное событие в одном из концертных залов столицы. На данном мероприятие, кроме всех многочисленных поклонников, поздравить актера прибыло много отечественных знаменитостей, среди которых отметился даже Григорий Лепс, он исполнил несколько своих музыкальных композиций, правда, врачи ему строго-настрого запретили петь.

Между тем в микроблоге Домогарова, кроме поздравлений, нашлось и довольно любопытное сообщение. "Саша, 12 часов назад состоялось знаменательное событие! Ты сделал себе подарок к Юбилею! Поздравляю с законным браком! Горько!" – так откровенно написал Андрей Свиридовский. Домогаровпросто ответил в своем стиле: "Это было СЕКРЕТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!!!!))))))))))))))ПРИЯТНО!!!))))) с одной стороны, с другой........." Дальнейшее продолжение рассуждений артист не стал.

Но, уже спустя некоторое время Домогаров, который всем известен своими скандальными разборками с многочисленными представителями прессы, капризно решил написать в своем микроблоге: "Я не понимаю- ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТ О МОЕЙ ЖЕНИТЬБЕ???!Прискорбно для МНОГИХ,но,как говорил Генртих4-.,женатый, женатый ., но не мертв до конца!" Но подробно рассказывать о том, кто является его женой и в действительности ли он женился, Домогаров пока еще вовсе не спешит.

Напомним, что этот популярный актер был не единожды женат. Первая его супруга была Наталья Сагоян, но их единственный сын Дмитрий погиб в результате автомобильной аварии в 2008 году. Вторая жена артиста была Ирина Гуненкова, в процессе брака на свет появился Александр Домогаров-младший. В третий раз популярный артист был женат на актрисе Наталье Громушкиной, правда, и этот брак не смог продлится долго. Более того, Домогаров долго встречался с артисткой Мариной Александровой, роман начался с их совместной работы в сериале "Звезда эпохи". Последней возлюбленной в известной прессе, была некая молодая 27-летняя Лариса Черникова. Некоторое время Домогарову приписывали яркий роман с фигуристкой Еленой Бережной.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх