Свадебные новости

Свадебный страх Жулина

 01 / 08 / 2013
Свадебный страх Жулина

Широко прославленный фигурист, отличный тренер, бывший супруг всемирной олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александр Жулин очень скоро собирается отмечать свою круглую дату - 50 лет. Накануне большого и значимого юбилея Жулин дал свое откровенное интервью, рассказав о своей второй дочке, близких отношениях с Татьяной Навкой, объясняя, почему сейчас уже не хочет жениться на своей нынешней возлюбленной Наталье Михайловой.

Хочется напомнить, что новое совсем молодое прибавление в семействе Александра Жулина и Натальи Михайловой случилось не так давно 10 января. Гражданская супруга подарила спортсмену еще одну дочь. Малышка ростом в 52 сантиметра, а весом три килограмма, назвали ее Екатериной. "Судьба преподнесла мне подарок – у меня появилась вторая доченька, которую я обожаю. Ей шесть месяцев. Уже два зубика выросло. Самый хороший у Катюши аппетит, когда ее просят кушать "за папу". Похоже, уже сейчас, что талантливая будет девочка, так как она активна. Первые свои четыре месяца почти не спала – кричала, ползала. Мы с Наташей не собираемся останавливаться на достигнутом. Сейчас немного отдохнем и, возможно, подумаем о сыне", – процитировала Александра Жулина "Комсомольская правда".

Спортсмен также отметил, что к своей предстоящей круглой дате относится очень спокойно: "Ощущаю себя на 25 лет. Играю в футбол с молодежью на тех же скоростях, забиваю столько же голов. Так что пока все меня устраивает и в личной жизни, и в работе. Дай бог и дальше! Думаю, у мужчины происходит подъем, если повезло и он встретил свою женщину. Наташа появилась у меня семь лет назад. Наша встреча дала мне силы. Мужчинам ведь что, по сути, нужно? Чтобы женщина почаще говорила: "Ты – самый лучший! Ты – самый красивый!" Из озорной девчонки она, слава тебе господи, превратилась в молодую женщину. Обожает дочь, часа не может без нее прожить, прям до слез".

Однако широко и официально оформлять отношения с Натальей, которая, кстати моложе его на 23 года, Жулин вовсе пока не собирается. "Бережем отношения! Даже не так. Я берегу отношения. Наташа, скорее всего, не отказалась бы выйти за меня замуж. А у меня срабатывает предрассудок: как поставишь штамп в паспорт, обязательно что-то сломается в отношениях, романтика закончится. Не могу объяснить, то ли женщина расслабляется и переходит в позицию "милый, никуда не денешься", то ли я начинаю чувствовать синдром "все, захомутали"..." – просто заявил спортсмен, но еще отметил, что может в будущем постарается избавиться от таких предрассудков.

Не забывает Жулин про свою старшую дочь, 13-летнюю Александру, которая была рождена в браке с фигуристкой Татьяной Навкой. "Саша – мой золотой солнечный ребеночек! Она серьезно занимается теннисом, много ездит по соревнованиям, тренируется за границей. Очень самостоятельная девочка, поскольку и ее мама, и я часто заняты. Я очень рад, что у Саши хорошие отношения с Натальей. И благодарен Татьяне за то, что она не препятствует нашим встречам".

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх