Свадебные новости

Состоявшаяся свадьба Светлакова

 01 / 08 / 2013
Состоявшаяся свадьба Светлакова

Популярный юмористический артист и громкий шоумен Сергей Светлаков сделал свое сенсационное признание. Актер, который хранил любые подробности своей личной жизни буквально за огромными семью печатями, честно признался, что уже женился, и, более того, у него родился сын.

Хочется напомнить, что новость, популярный актер Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, стала самым настоящим потрясением для многочисленных поклонников артиста. Сам же артист вскоре честно всем рассказал: "Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным, гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел: ни я, ни она..."

От брака у артиста хорошо подрастает маленькая четырехлетняя дочь Анастасия. Сергей Светлаков, никогда не обсуждающий с прессой свои романтические отношения, неожиданно поведал о том, что уже женился на своей давней подруге Антонине Чеботаревой. Кроме того, новая возлюбленная смогла уже подарить ему сына Ивана. Радостное событие произошло в один день с появлением на свет знаменитого британского наследника, сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джорджа.

Супруги сейчас со своим малышом находятся в Латвии, там не так давно Светлаков приобрел недвижимость. Регистрация брака проходила в обстановке самой строжайшей секретности в посольстве Российской Федерации в Риге, с единственным свидетелем, который поздравил молодоженов - сам посол. После торжественной церемонии влюбленные отправились в довольно уютный домик на берегу живописной реки, который находится уединенно в лесу, и провели там всего несколько дней, наслаждались обществом друг друга, как передали"7 дней".

"Удивительным образом в этом году сплелись судьбы моих экранных героев и личные обстоятельства жизни. От судьбы не уйдешь... И я счастлив! Конечно, утаить свадьбу и рождение сына уже не удастся. Тем более, что в последний день июля у нас назначена презентация новых картин, и я понимаю, что вопросы журналистов будут, конечно же, не только о творчестве…" – рассказал счастливый Сергей Светлаков в своем недавнем интервью.

Как передала издание, сейчас супруги остаются в Юрмале, куда нагрянут близкие друзья Светлакова – это практически все резиденты ComedyClub, дабы хорошо отпраздновать десятилетие проекта. Сергей тоже выйдет на сцену со своими искренними поздравлениями в паре с вечным спутником по знаменитому юмористическому шоу "Наша Russia" на телеканале ТНТ Михаилом Галустяном.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх