Свадебные новости

Развод знаменитой биатлонистки

 12 / 08 / 2013
Развод знаменитой биатлонистки

Российская биатлонистка Ольга Зайцева развелась с мужем Миланом Августином. Из слов самой спортсменки, данное решение было сложным, она не хочет обсуждать шаг. Бракоразводный процесснаконец завершен в июле 2013 года.

"Иногда жизнь складывается не так, как мы ее планируем, – рассказывает Зайцева. – Это было сложное решение, и я надеюсь на понимание окружающих. После объявления о разводе не буду больше обсуждать этот шаг".

Стоит также отметить, что этот развод Ольги, словно гром среди ясного неба, ее громкое заявление было полной неожиданностью. Замуж заМилана Августина, это уже бывшего члена сборной Словакии только по летнему биатлону, российская спортсменка тожебез шума вышла 30 сентября 2006 года. Свадьба прошла в узком семейном кругу словацкого города Доманижа,17 марта 2007 года Ольга Зайцева родила супругу сына Александра. Мальчик по нынешнему решению суда остается с матерью.

Ольга Зайцева – самая титулованная российская биатлонистка. Она также является двукратной олимпийской чемпионкой в эстафете (2006, 2010).На счету серебро в масс-старте на Зимних Олимпийских играх 2010 в Ванкувере. Трехкратная чемпионка мира: в эстафете (2005, 2009) и масс-старте (2009). Имеет две серебряные и три бронзовые медали чемпионатов мира. Лучший результат общего зачета Кубка мира – четвертое место в 2005 году. Выиграла успешного 14 этапов Кубка мира в личных гонках.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх