Свадебные новости

Свадьба предстоящего сентября

 23 / 08 / 2013
Свадьба предстоящего сентября

В сентябре знаменитый солистов группы "Корни" Алексей Кабанов наконец свяжет себя крепкими узами брака. Избранница певца армянская красавица Роза, Алексей честно признался, что не женился раньше, так как искал именно такую девушку.

В свои 30 лет Алексей женится в первый раз, так же певец рассказал, что со своей будущей женой он познакомился всего год назад. Тогда девушка, выпускница факультета туристического бизнеса, сама написала ему письмо в социальной сети. "В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила", - всем откровенно признался Алексей.

Первая встреча двух молодых людей состоялась 5 августа. Теперь каждый месяц пятого числа влюбленные вместе отмечают этот день, когда они впервые увидели друг друга. Но, уже на 11-й "юбилей" Алексей решил и сделал Розе предложение руки и сердца.

Романтичный Кабанов подошел к этому важному и главному вопросу по-творчески. Парень пригласил свою любимую в восточный ресторан, неожиданно для нее вышел на сцену и спел в ее честь. После, подозвал к себе красавицу, преклонился перед ней колено со словами: "У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы", - так пишут "7 дней".

Спустя неделю пара отправилась подавать свое заявление в ЗАГС. Свадьба назначена на "мистический" день - 13 сентября, это пятница. "Мы не суеверны - настоящая любовь от цифр не зависит", - заявили в один голос влюбленные.

Торжество, стало известно, что запланировано в русско-армянском стиле: жениху в самом начале церемонии положат на плечо лаваш и будут угощать медом, а невесте вручат каравай с солью. Меню праздника тоже будет весьма интернациональным - с оливье и долмой. А вот музыкальная программа помимо русских и армянских мелодий будет радовать живыми выступлениями многих звездных коллег Кабанова.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх