Свадебные новости

Итоги свадьбы Лены Катиной

 27 / 08 / 2013
Итоги свадьбы Лены Катиной

Экс-солистка знаменитой группы t.A.T.u. в настоящем популярная певица Лена Катина, недавно вышедшая замуж за своего словенского музыканта Александра Кузмановича, поделилась с многочисленными поклонниками своими фотографиями с прошедшего радостного торжества.

"А это мы взрезаем тортик! Эх, так вкусно было! И красиво!", – сделала такую простую подпись певица к одному из кадров, кондитерского произведения. Добавила затем снимок, на котором были более крупно изображены две фигурки, которые украшали вершину этого огромного торта, так передает "7 дней".

Напомним, что о своем скором замужестве исполнительница сообщила поклонникам в микроблоге, куда и выложила снимок с возлюбленным. "Я и мой муж!" – так гласила подпись фотографии Катиной. Однако, где же точно проходила основная церемония бракосочетания, кто на ней точно присутствовал, пока для всех остается неизвестным. Ранее в прессе уже появлялась информация, что все торжество пройдет в Москве, хотя жить пара все же предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбу оба влюбленных собирались позвать лишь своих родных и близких. Тогда еще всем стало известно, что будущий медовый месяц Лена с Александром хотят провести на далеких островах, дабы хорошо отдохнуть от постоянного шума и суеты. Но, судя по некоторым снимкам, которые уже размещены певицей в Instagram, в настоящее время молодожены находятся в Сербии, где просто наслаждаются несравненной местной природой и друг другом.

Между тем, со своим возлюбленным Лена знакома уже 11 лет, роман длился три года. Так что решение певицы можно считать вполне взвешенным и серьезным. Муж Катиной Александр Кузманович старше возлюбленной на целых девять лет: ему уже 37, в то время как Лене всего только 28.

О том, что экс-участница группы t.A.T.u. собирается выйти замуж, известно было в начале июля этого года. Катина сама разместила небольшое сообщение в социальной сети, где рассказала о предстоящих приятных переменах своей личной жизни. "Привет, ребята! Сегодня я официально объявляю, что мы с Сашо наконец решили пожениться спустя три года отношений. Да! Теперь я уже больше не свободная девушка! Простите ;)))", – радостно и шутливо завершила свое обращение. Поклонники певицы сразу засыпали Лену душевными поздравительными комментариями, однако вряд ли могли представить, что счастливое событие произойдет так быстро.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх