Свадебные новости

Затяжная свадьба знаменитой Виктории Бони

 27 / 08 / 2013
Затяжная свадьба знаменитой Виктории Бони

Телеведущая и яркая модель Виктория Боня, кажется, уже смогла добиться в жизни всего, чего хотела. Но в далеком прошлом бывшая участница самого скандально известного телепроекта "Дом-2", родила дочку сыну европейского олигарха, замуж же пока так и не вышла.

Благополучной жизни Виктории в Монте-Карло – один из самых дорогих городов мира – могут просто позавидовать многие. Немногим девушкам так удается быть любимой женщиной этого ирландского миллионера, а еще и родить от него прекрасную дочку. Возлюбленный Бони, 29-летний Алекс Смерфит, очень обожает мать своего ребенка, но вот со свадьбой пока еще не спешит.

В этом году Виктории уж исполнится 34, но в отличие от всех своих бывших коллег по шоу "Дом-2", Ольги Бузовой и Алены Водонаевой, замуж она пока не сходила ни разу. Хотя, из слов телеведущей, в ее прекрасных отношениях с любимым все прекрасно: Алекс ей полностью доверяет.

Недавно в гостях у Бони в Монте-Карло побывал популярный певец Митя Фомин: телеведущая очень смогла натурально сыграть роль богатой красотки в его новом клипе. "Муж меня совсем не ревнует. Узнав, что мы с Митей в кадре не целуемся, пошутил: "А где же тогда романтика?" – процитировали слова Бони StarHit. Пока Вика активно реализует свои личные творческие амбиции – ведет разные телепрограммы и осваивает профессию радиоведущей – ее милый бойфренд спокойно сидит с дочкой дома, в Монако, изредка только навещая свою любимую на очередном проекте.

В этом фешенебельном жилом комплексе Алекс купил для своей семьи милую квартиру с видом на восхитительное море. "Мы наконец-то переехали в новое жилище. Еще продолжаем его декорировать – докупаем мебель, вешаем шторы…" – просто рассказала Вика. Кстати, ремонт хорошо сблизил Боню с ее будущей свекровью: мать Алекса во всем помогала молодым придумывать индивидуальный дизайн квартиры, в это время Вика не уставала восхищаться ее отменным чувством стиля.

Боня уже смогла прочно войти в семью Алекса, она очень старается не сидеть на шее у любимого – активно зарабатывает сама. "Возможно, Алекс когда-нибудь удивит нас и сделает Вике предложение",– так считает хорошая подруга Бони Екатерина Одинцова.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх