Свадебные новости

Свадьба коллег

 27 / 08 / 2013
Свадьба коллег

Знаменитый и популярный в своей сфере журналист Сергей Доренко женился на своей коллеге Юлии Силявиной. У обоих радиоведущих уже есть двое маленьких детей, но официально оформить романтические отношения мешал затянувшийся бракоразводный процесс Сергея с его предыдущей женой.

Радиоведущий Сергей Доренко смог жениться на молодой журналистке, официально узаконил свои отношения с выпускницей Института МАСС МЕДИА МГУКИ Юлией Силявиной. "Я женился на Юле Силявиной. Она теперь Доренко. Привыкаем. Я сегодня женился на этой женщине. Ей теперь менять кучу доков. Ее зовут Юлия Доренко", – просто написал Сергей Доренко на странице Facebookа.

Подробности свадьбы еще остаются в секрете. Радиоведущий не сообщал, в каком точно ЗАГСе состоялась официальная церемония бракосочетания, где молодожены отпраздновали свое торжественное событие. Еще не известно, кто был приглашенным на свадебные мероприятия.

Сергей Доренко и Юлия Силявина познакомились впервые на радио "Русская служба новостей". Вместе вели утреннюю передачу "Подъем!". У радиоведущих есть двое малолетних детей, но пара не могла долгое время расписаться, ведь предыдущая жена Доренко просто не давала ему развод. Из слов Сергея, он отдал своей бывшей жене "четыре квартиры в Минске, две квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе".

"Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу", - рассказывал сам радиоведущий. И вот 26 июля Доренко стал официально разведенным: Кунцевский суд Москвы отклонил апелляцию экс-супруги Марии Федоренковой, требовавшей признать развод недействительным, так сообщается "Экспресс-газетой". Отметим, что с бывшей женой Доренко не живет с 2010 года, за этот промежуток времени он успел стать отцом двух прекрасных дочерей – Варвары и Веры.

О точных верных причинах развода журналист писал: "Мой сын Прохор однажды спросил меня, почему я не развожусь с его матерью. Мой сын считал нынешнее положение дел неподобающим. Он считал, надо ставить точки, а не морочить голову. А я не хотел разводиться - просто не хотел, чтобы он стал жертвой страстей и эмоций матери при разводе. И вот, теперь, через три года после фактического развода с моей бывшей женой, я решил оформить наши отношения, а именно - оформить всякое отсутствие отношений. Я благодарен бывшей жене - мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил ее, но старые силы притяжения удерживали нас вместе еще три года".

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх