Свадебные новости

Миллиарды и Басков, любовь и деньги

 27 / 08 / 2013
Миллиарды и Басков, любовь и деньги

Наконец, Золотой голос России" Николай Басков опять закрутил очередной роман, но уже с миллиардершей. Совместные откровенные фотографии новой пассии тенор показал всем многочисленным поклонникам.

После яркого расставания с Анастасией Волочковой Николай Басков не обзавелся постоянной подругой. Ветреного тенора постоянно все привыкли видеть то с одной, то с другой девушкой, но все эти знакомые певца надолго рядом надолго с ним не задерживаются. Что вовсе не мешает самому Николаю весело проводить время. Снимок своей очередной пассии, по имени Анастасия, артист сам выложил в Instagram.

Об Анастасии не так уж много известно. Как написал Николай Басков в своем микроблоге в Twitter, миллиарды этой знойной блондинке достались от предыдущего мужа, который умер, но детей у нее нет. "Состояние моей малышки всего два миллиарда!!! Я возбужден",– говорится в твите певца.

"Анастасия и я, мы гуляли до утра", – подписал один совместный снимок с новой подругой "золотой голос". На данном фото Николай нежно обнимает девушку и тянется полуоткрытым ртом к ее шее. Но, большинство всех читателей микроблога артиста его выбор вовсе не оценили: некоторым показалось, что блондинка Анастасия слишком выглядит мужеподобной и даже похожа на трансвестита.

Кто-то вовсе решил, что рядом с Басковым транссексуал. "Она" раньше была дядей", "похожа на трансуху" и "это Анастасий", – эпитеты поклонников, наградившие новую подругу белокурого "соловья", так пишет "Экспресс-газета" .

После данных комментариев Николай Басков выложил парочку фотографий своей возлюбленной. В полный рост, в купальнике, но и это не остановило фанатов певца от многих злобных комментариев. "Николай любит не ее, а ее два миллиарда",– прокомментировал подписчик.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх