Свадебные новости

Свадебное платье Тапурия

 02 / 09 / 2013
Свадебное платье Тапурия

Активная подготовка к скорой свадьбе знаменитой солистки группы A'Studio Кети Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана движется полным ходом. Как уже выяснилось, свадебный наряд для главного торжества певица себе уже купила.

О важном приобретении платья Кети всем сообщила в своем микроблоге. "А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж", - просто подписала Топурия снимок, который опубликованв Instagram. На этой фотографии изображена служащая аэропорта Парижа, везущая большую тележку с двумя огромными коробками. Видимо, весь свадебный наряд невесты Кети будет невероятно пышным, раз занял столько много места.

Именно так переправляют подобные одеяния, дабы лучше сохранить все части платья в целости и сохранности. Можно также смело предположить, что, вероятнее всего, певица сделала столь важную покупку в салоне самого знаменитого модельера среди свадебных платьев Европы Эли Сааб, как пишет StarHit.

Напомним, что торжественное бракосочетание певицы состоится 9 сентября в день ее же 27-летия. Избранником Топурия является ее возлюбленный, банкир Лев Гейхман. В числе самых первых приглашения на свадьбу Кети получили Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Будущая невеста сама посетовала, что не будь Алексей ее близким другом, она бы, конечно, наняла его как отличного ведущего. Чумаков согласился провести ее свадьбу, причем совершенно бесплатно. Даже пообещал сделать все, чтобы этот важный день запомнился обоим молодоженам.

О будущем муже певицы стало известно, что он родился и вырос в Москве, сейчас активно занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Парочка познакомились через их общих друзей, но начала встречаться только спустя год. О помолвке Кети и Лев объявили еще в начале лета на дне рождения Максима Галкина.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх