Свадебные новости

Любовный роман яркой Грановской

 06 / 09 / 2013
Любовный роман яркой Грановской

Бывшая участница самой популярной группы "ВИА Гра" Надежда Грановская далеко не первый год встречается со знаменитым российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Но вот всем раскрыть детали своих романтических отношений с гражданским мужем певица решилась только впервые.

"Наш роман развивался очень медленно. Потребовалось немало времени, чтобы осознать, насколько все серьезно", - признается исполнительница. Из слов Грановской, важное решение круто изменить жизнь далось довольно нелегко и самому Михаилу: "Ведь у него было двое детей. И страх сделать больно своим чадам останавливал его", - процитировали слова Надежды "7 дней".

Однако пару все больше тянуло друг к другу. Надежда даже призналась, что чем больше они начинали общаться, тем сильнее хотелось разгадать сложную загадку по имени Михаил Уржумцев. Они часто встречались в Париже, в Киеве, но откровенно заговорить о своих чувствах не решались, продолжали просто держать определенную дистанцию. "Первым признался в любви Миша. Знаете, я давно не задумывалась ни о новой семье, ни о том, что у меня еще будут дети. Уже успела свыкнуться с одиночеством, и не могу сказать, что оно меня тяготило. Но рядом с Мишей я осознала, что хочу серьезных отношений с этим человеком и впервые за восемь лет снова хочу ребенка", - поделилась Грановская.

Сейчас гражданские супруги растят годовалую дочь Аню. Кроме того, Михаил еще воспитывает сына Надежды от ее первого брака. "К Мише Игорь потянулся с первого дня, они быстро нашли общий язык, не было даже так называемого периода притирки. Они вместе играют в компьютерные игры, в футбол, им всегда есть чем заняться", - душевно и трепетно поделилась певица.

Приоритеты в паре с рождением ребенка тоже круто поменялись. Если раньше влюбленные ездили только вдвоем в свои романтические путешествия, то сейчас в основном выбирают отдых для всей семьи. "По вечерам мы на даче топим баню - я обожаю попариться! Друзья и родственники часто приезжают в гости, собираются большие компании. Тогда жарим шашлычки или мясо на гриле. Мама готовит итальянские блюда, тирамису она делает просто шедевральный - ни с каким рестораном не сравнить!" - поведала певица.

Даже к серьезному вопросу о официальной регистрации брака гражданские супруги со временем начали относиться иначе. Раньше даже речи о замужестве вообще не заходило, то сейчас Грановская вполне допускает, что когда-нибудь станет законной женой. "Возможно, со временем что-то изменится. Я никогда не была против, чтобы Мишу называли моим супругом. Хотя мне больше нравится, когда его зовут моим любимым мужчиной", - гордо заявила она.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх