Свадебные новости

Венчание Марии Кожевниковой

 12 / 09 / 2013
Венчание Марии Кожевниковой

Накануне всем стало известно, что молодая актриса и молодой депутат Мария Кожевникова уже обвенчалась со своим возлюбленным в православном храме во Франции. Но, по словам самой невесты, торжественной официальной регистрации брака у них пока еще не было.

Красавица Мария Кожевникова точно подтвердила, что в действительности узаконила перед Богом свои отношения с молодым человеком. Таинство случилось в Свято-Николаевском соборе Ниццы, где сейчас хранится икона Николая Чудотворца. В интервью газете "Комсомольская правда" 28-летняя актриса честно рассказала, что поход в ЗАГС еще впереди.

"Свадьбы пока не было, только венчание. Эту церковь мы выбрали не случайно. Я знаю историю ее создания, знаю главного настоятеля храма, протоиерея Николая. Он много трудится для храма, для людей и для восстановления русской православной церкви за рубежом. В Свято-Николаевском соборе хранится святыня - икона Николая Чудотворца с удивительной историей, которая творит чудеса. Венчание - это сугубо личное, это таинство и, кроме самых близких нам людей, о нем никто не знал. А помогали все организовать родные и близкие друзья, за что им всем большое спасибо", - так сообщила невеста.

Необычным стал также тот факт, что красивое платье, в котором она венчалась, ни разу не примерялось до начала церемонии. "Маша обратилась ко мне с просьбой сшить платье для венчания три месяца назад. У нее изначально были пожелания, но из-за того, что она была за границей, получилось так, что в процессе мы платье несколько раз поменяли. И в результате получилось так, что я его сшила без единой примерки", - рассказала главный автор платья, модельер Александра Серова.

Напомним, что избранник актрисы, ее возлюбленный Евгений, с которым встречалась около двух лет всего на несколько лет старше актрисы, активно занимается недвижимостью и является специалистом в области IT-технологий.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх