Свадебные новости

Самая красивая и шикарная свадьба Кети Тапурия сыграна

 12 / 09 / 2013
Самая красивая и шикарная свадьба Кети Тапурия сыграна

После довольно скромной официальной регистрации брака в ЗАГСе на прошедших выходных Кети Топурия с ее супругом Львом Гейхманом закатили поистине шикарное торжество. На большой свадьбе популярной исполнительницы гулял весь знаменитый российский бомонд.

Отметить свое бракосочетание молодожены решили в большом концертном зале Барвиха Luxury Village. Самое пышное торжество прошло в стиле сказки Снежной королевы. Шикарное и торжественное появление невесты вместе с супругом на сцене под популярную песню A'Studio "Я искала тебя" вызвало невероятный восторг среди всех гостей.

Сама же красавица певица была в прекрасном белом платье-корсете с длинной фатой и светилась от безграничного счастья. Рядом в строгом черном смокинге шел избранник, 42-летний банкир Лев Гейхман. Впереди двоих молодоженов шли милые маленькие девочки в белых платьях с "нимбами" на головах. Малышки изображали ангелочков, разбрасывали лепестки роз из своих плетеных корзинок.

Хочется сказать, что свадебный праздник совпал с одним важным днем в жизни Кети - днем рождения. Певице сейчас исполнилось 27 лет. Свадьба Топурии едва ли считается не самой масштабной в 2013 году. По точным некоторым данным, список всех приглашенных составил 500 с лишним человек.

Изначально сама Кети хотела, чтобы их свадьба состоялась во Франции в каком-нибудь историческом старинном замке, но из-за больших сложностей с перелетами и визами далеко не все могли бы присутствовать на ней. По итогу выбор новоиспеченной невесты пал на довольно элитный концертный комплекс Рублевки.

Поздравлять молодых пришли практически все звезды российского шоу-бизнеса, начиная от Аллы Пугачевой и Игоря Крутого, заканчивая более молодыми друзьями невесты, замечены певица Слава, Виктория Лопырева, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Тимур Батрутдинов и другие. Развлекали гостей сразу двое ведущих - Алексей Чумаков, выступавший в первой части торжества, и Максим Галкин - во второй.

Напомним, что 7 сентября, День города, Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе города Москвы, торжественная часть регистрации прошла в присутствии только самых близких. В момент самой церемонии певица предстала в шикарном белом мини-платье с широкой юбкой. Классическим лодочкам девушка все же предпочла стильные ботинки. Отказалась она также от высокой прически, просто распустив волосы по плечам. Жених пришел в ЗАГС в самых обычных брюках, темно-синем кардигане и белой майке.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх