Свадебные новости

Молодая невеста зрелого Аль Пачино

 25 / 09 / 2013
Молодая невеста зрелого Аль Пачино

Американский знаменитый актер, а также режиссер Аль Пачино сейчас переживает вторую молодость. У этой голливудской звезды совсем с недавних пор начался роман с аргентинской актрисой Люсией Сола. Разница их возраста составляет 40 лет, которая вовсе не мешает им наслаждаться совместным счастьем.

В свои 73 года Аль Пачино продолжает активно покорять многие женские сердца. На 65-ю церемонию вручения телевизионной премии "Эмми" в зале NokiaTheatre Лос-Анджелеса он с его молодой возлюбленной пришли, крепко держась за руки, как подростки.

Парочка буквально светилась от безграничного счастья, а сам знаменитый актер словно помолодел. Влюбленные даже не скрывали своих пылких чувств. Артист нежно обнимал свою избранницу, что-то нашептывая ей на ушко.

Стоит еще отметить, что звезда Голливуда никогда так и не был женат, всегда скрывал свою личную жизнь, его бывшими любовницами называют не один десяток женщин. Однако в настоящее время, похоже, он настроен очень серьезно, обрел свое счастье с эффектной шатенкой.

Люсия и Аль Пачино позировали перед всеми фотокамерами. Поведение актера само всем говорило, что он очень гордится новой подругой, даже готов показать ее всему миру.

Да и Люсия в своюотвечает актеру полной взаимностью. На данное торжество молодая женщина пришла в эффектном бордовом платье, которое ярко подчеркивало все достоинства ее столь безупречной фигуры. Она даже не стала одевать украшения, тем самым, давая понять, что главным ее украшением является сам знаменитый актер, от которого она просто без ума. В одном из интервью Солачестно признавалась, что очень мечтает иметь детей от Аль Пачино.

К слову, актер имеет уже троих детей от предыдущих романов. 16 октября 1989 года преподавательница актерского мастерства Яна Тэррант смогла родить ему дочь, Джулию Марию Пачино. Он имеет близнецов Антона Джеймса и Оливию Роуз, которые родились 25 января 2001 года. Их мать - знаменитая актриса Беверли Д'Анджело, с которой он провстречался с 1996 года по 2003 год.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх