Свадебные новости

Рабочие романтические отношения Водонаевой

 02 / 10 / 2013
Рабочие романтические отношения Водонаевой

На днях уже появилось много слухов о том, что нашу светскую львицу Алену Водонаеву с ее хореографом Евгением Папунаишвили связывают далеко не рабочие и дружеские отношения. Папарацци смогли застукать партнеров по громкому шоу "Танцы со звездами" за страстными поцелуями и жаркими объятьями. Однако сама телеведущая четко заявила, что с таким харизматичным грузином их связывает лишь только дружба.

Телеведущая Алена Водонаева наотрез отрицает свой роман с партнером по танцплощадке Евгением Папунаишвили. Несмотря даже на тот факт, что милую пару застукали за страстным поцелуем в губы, как позже выяснилось, для светской львицы такой жест вовсе ничего не значит. И соответственно, главным доказательством более близких отношений быть не может.

"У меня когда роман, я целуюсь несколько по-другому!" – просто и спокойно пояснила ситуацию Алена в своем Twitter, также она сообщила, что целуется со многими мужчинами, даже со своим директором, как пишет StarHit.

Напомним, что 14 сентября пара телеведущей и хореографа сумела исполнить довольно страстный ча-ча-ча под песню Baila Conmigo, уверенно обошла всех конкурентов, попала в тройку лидеров. После общего оглашения результатов Алена и Евгений покинули территорию "Мосфильма".

Но, как вскоре стало известно, уже спустя всего час красивый танцевальный дуэт вновь воссоединился, но в модном столичном ресторане "Дантес", дабы весело отпраздновать свою первую маленькую победу. Компания, состояла из танцора Александра Литвиненко, Евгения Папунаишвили, Алены Водонаевой и ее подруги, они выбрали тихий столик в уголке зала. На протяжении целых трех часов друзья вполне оживленно общались, весело шутили и обменивались впечатлениями.

Около полуночи телеведущая с популярным хореографом покинули заведение. По пути до машины парочка не спеша прогуливалась в обнимку, после чего Папунаишвили заключил партнершу в страстные объятия, вот тогда парочка и стала целоваться. Евгений что-то долго шептал на ушко, и лишь заметив, что таким поведением больше привлекает внимание прохожих, попрощался с Аленой.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх