Свадебные новости

Перемены в личной жизни принца Гарри

 11 / 10 / 2013
Перемены в личной жизни принца Гарри

Принц Гарри уже готов распрощаться со своей холостяцкой жизнью. Согласно некоторым западным источникам, он готов жениться на своей подруге Крессиде Бонасдаже в следующем году. "Крессида Бонас, подруга принца, окончательно переборола все свои страхи... Друзья пары заявили, что возможность свадьбы с принцем Гарри рассматривается. Кресси собирается за Гарри замуж", - процитировали The Telegraph собственные источники.

При этом Гарри ранее лично заявлял, что видит Крессиду, с которой он встречается около трех лет, в качестве своей единственной спутницы жизни. Отметим, что Гарри всего до недавнего времени был всемирно известен как большой любитель веселых вечеринок и ловелас. Но, в последнее время, как отмечает издание, принц сильно изменился и переосмыслил взгляды на жизнь. СМИ писали, что Крессида пока еще не готова к роли супруги принца, ведь ее больше интересует собственная карьера. С течением времени девушка, похоже, тоже изменила свое мнение.

"Сейчас Гарри постоянно говорит о семье и детях, а теперь и Крессида разделяет эту идею. Свадьба состоится, скорее всего, в следующем году", - откровенно сообщает инсайдер. Крессида Бонас происходит из довольно знатной семьи, ее семья сейчас состоит в прямом родстве с королем Великобритании Эдуардом Седьмым.

Отец девушки - знаменитый миллиардер Джеффри Бонас, мать - леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона - это светская львица, чье имя вовсе не покидает страницы журнала Tatler. Более того, Крессида является сводной сестрой актрисы Изабеллы Анструтер-Гоф-Калторп, вышедшей замуж за Сэма Брэнсона, сын миллиардера Ричарда Брэнсона, в марте 2013 года.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх