Свадебные новости

Подробности венчания Марии Кожевниковой

 13 / 10 / 2013
Подробности венчания Марии Кожевниковой

Популярная актриса и вполне успешный депутат Государственной думы Мария Кожевникова дала свое откровенное интервью. Отечественная знаменитость поведала всем о своем возлюбленном, о произошедших свадьбе и венчании, подробно объяснила, почему так старательно скрывала свои бурные романтические отношения от публики.

Впервые новость о том, что Мария Кожевникова уже вышла замуж и обвенчалась, появилась недавно. Артистка тщательно скрывала все главные обстоятельства своей личной жизни, однако такие кардинальные изменения стали достоянием всей массовой общественности. По итогу популярная актриса решилась на большое интервью, в котором рассказала о возлюбленном и уже новом семейном статусе. "На самом деле никакой таинственности здесь нет. На самом деле я мужа не прячу. Просто мы считаем, что личная жизнь - на то она и личная. Тем более что муж - человек непубличный и не считает нужным позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство", - просто объяснила Мария Кожевникова.

Артистка рассказала о первом знакомстве с возлюбленным Евгением: "Мы с Женей знакомы полтора года, а вместе живем уже год. Несмотря на противоположность темпераментов, мы понимаем и чувствуем друг друга. Он дополняет меня, а я - его. Потому и решение быть вместе пришло само собой. Мне уже кажется, что по-другому и быть не могло". Из слов самой Кожевниковой, они познакомились в компании общих друзей. Отношения сразу начали развиваться медленно. "Постепенно я влюбилась в его голос, мне нравилось, как он думает, поступает, как относится к жизни, к женщине, ко всему. Я слушала и думала, что так не бывает, а когда спустя три месяца мы с ним встретились, он плавно вошел в мою жизнь. Я тогда уже поняла, что не могу существовать без этого человека", - процитировали Марию Кожевникову "ОК!".

Евгений успешно работает в сфере IT-технологий, он математик. "Мне очень нравится, что он всегда просчитывает любую ситуацию с такой точностью. Я иногда принимаю решение на эмоциях, а он всегда взвешенно. И несмотря на то, что мы с ним разные по характеру, на все, что происходит вокруг нас, на мир - мы смотрим одинаково. Мне иногда кажется, что он и есть я". Вскоре Евгений сделал Марии предложение. "В этом не было ничего сверхъестественного и оригинального. Мы ужинали в ресторане, когда Женя произнес долгожданные для меня слова: "Выходи за меня замуж". Я согласилась. И несмотря на то, что эти заветные слова прозвучали тихо и просто, мне захотелось услышать их снова. И я попросила Женю делать мне предложение каждый день", - призналась Мария.

Вскоре влюбленные и поженились, но еще до торжественной регистрации брака они обвенчались. Торжественное событие состоялось 30 августа в Свято-Николаевском соборе в Ницце. "Мы попросили стать свидетелями Ладлену и Вячеслава Фетисовых. На их глазах развивались наши отношения. Они для меня близкие и дорогие люди. Они знают меня с детства и Женю приняли сразу. Сейчас, мысленно возвращаясь в тот день, смотрю на фото, сделанное во время венчания, и вижу, какая я там сосредоточенная. Я старалась вслушиваться в каждое слово. Мне, как верующему человеку, очень важно было обещание, которое я даю перед Всевышним. Ведь венчание соединяет судьбы двух людей на всю жизнь", - честно рассказала Кожевникова.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх