Свадебные новости

Валерий Меладзе разводится

 31 / 10 / 2013
Валерий Меладзе разводится
Популярный российский певец, кумир миллионов зрителей Валерий Меладзе объявил о расторжении брака с женой Ириной. Уже 5 ноября Кунцевский суд Москвы рассмотрит дело о переходе певца в статус холостяка. Как стало известно, инициатором развода является сам Меладзе, по его словам «Семейная жизнь не сложилась».

Несмотря на то, что разногласий по воспитанию детей и разделу имущества у супругов нет, впереди предстоит длительный бракоразводный процесс. Ответчица Ирина Меладзе не желает расставаться с мужем и отказывается принимать его решение о разводе. В недавнем интервью близкая подруга и соседка тещи Валерия Меладзе – Евгения Влахно рассказала, что популярный зять практически никогда не появлялся в доме родителей жены и уж тем более почти не помогал материально. «Я все спрашиваю у матери Иры: когда уже Валерка приедет? А она в ответ: «Как стал знаменитым и перебрался в Москву, то все времени нет…», - говорит Евгения. По предположению женщины в случае вероятного развода к родителям в Украину пока еще законная жена Меладзе, не переедет: «У нее там дом, квартира роскошная, а что здесь, никаких условий…».

Ирина и Валерий Меладзе прожили в браке более 20 лет. За это время у них родились три дочери: 22-летняя дочь Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. Некоторые российские СМИ утверждали, что причиной размолвки супругов могла стать давняя связь Валерия Меладзе с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Как известно, Альбина воспитывает их совместного с Меладзе 7-летнего сына Костю. Однако сам Валерий поспешил заявить, что вторая семья не была поводом для скандалов в законном браке: «Да, мои отношения с Ирой существенно поменялись, но мы прикладываем все возможные усилия для того, чтобы наши девочки не страдали. Каждый может столкнуться в жизни с подобными проблемами, у многих семей случаются размолвки в семье. Особенно часто это может случаться у людей, которые многие годы живут бок о бок друг с другом. Да, у меня есть внебрачный сын и конечно же, моей жене об этом известно, но мы давным-давно обо всем этом уже поговорили. Мы не имеем никаких претензий и не жалеем о совместно прожитых годах».

Похоже, Валерий Меладзе идет по стопам своего старшего брата Константина Меладзе, который также недавно развелся с женой Яной после 19 лет семейной жизни.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх