Свадебные новости

Новая жизнь Кристины Риччи

 05 / 11 / 2013
Новая жизнь Кристины Риччи

На прошлой неделе состоялась свадьба актрисы Кристины Риччи и ее жениха Джеймса Хеердегена. Спустя два года отношений, молодые люди решили закрепить свой союз браком. Несмотря на то, что возлюбленные относятся к тому числу звездных пар, которые не позволяют вмешиваться в личную жизнь и тем более приглашать на значимые события прессу, кое-какие подробности торжества все же стали известны.

Свадебная церемония Риччи и Хеердегена была весьма скромной и прошла в кругу ближайших родственников и друзей. "Ключевой эмоцией нашей свадьбы была душевность, - говорит известная актриса. Поэтому для свадьбы мы выбрали такое место, где чувствуем себя комфортнее всего". Этим местом стал Harold Pratt House and Peterson Hall в Нью-Йорке. Церемония состояла из официальной части, за которой следовал коктейль, ужин и десерт. Жених и невеста решили отступить от традиций: они не стали готовить для гостей первый свадебный танец и вышли на танцпол вместе с гостями.

33-летняя невеста Риччи решила не идти по стопам традиций не только в части шоу-программы, но и в вопросе образа невесты. Для торжества актриса выбрала достаточно оригинальный фасон платья. Наряд для знаменитости разработал и пошил модный дом Givenchy из тюля и белоснежного шелка. Платье выгодно подчеркивало тонкую талию актрисы, а дополнительные элементы в виде кружева Шантальи и мелкого жемчуга придавали наряду особый шарм. Прическа в виде пучка и длинный шлейф завершали утонченный образ невесты.

Изначально Кристина не хотела делиться новостями о свадьбе со СМИ, однако уже через несколько дней после свадьбы написала в своем микроблоге: "Простите, но я не могу сдерживать эмоций! Мое платье от Рикардо Тиши невозможно скрывать. Люблю тебя, Рикки!". Это послание было обращено к креативному директору Givenchy, который лично разрабатывал наряд для звезды.





Напомним, Кристина Риччи и Джеймс Хеердеген познакомились в 2011 году во время съемок фильма "Пэн Американ". Их роман стремительно развивался в течение двух лет и уже зимой 2013 в Голливуде узнали об очередной помолвке.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх