Свадебные новости

Скандальная свадьба Прохора Шаляпина

 07 / 11 / 2013
Скандальная свадьба Прохора Шаляпина

Выпускник "Фабрики звезд", известный российский исполнитель и завидный жених Прохор Шаляпин уже через месяц станет официальным мужем. Свою судьбу 29-летний певец решил связать с Ларисой Копенкиной, 57-летней бизнесвумен из Москвы.

Молодожены познакомились во время отдыха в компаниях друзей на Ямайке зимой прошлого года. После непродолжительного зимнего общения Прохор заговорил о возможной свадьбе: "Мне очень повезло найти женщину своей судьбы и я не хочу ее упускать!", - признался певец. Уже через полгода, во время летней вечеринки на корабле Прохор сделал возлюбленной романтичное предложение. Несмотря на протесты матери Прохора и сына Ларисы (они считают, что у пары слишком большая разница в возрасте), жених и невеста подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы. Торжественная регистрация брака запланирована на 3 декабря. Для Шаляпина это будет первый брак, а вот для Копенкиной уже третий.

В качестве свидетельницы на свадьбу приглашена известная французская писательница и модель Лена Ленина, которая выразила ярую готовность помочь с подготовкой торжества. Однако позиция свидетеля пока свободна: право выбора остается за Лениной, которая пока сомневается между Алексеем Ягудиным и Костей Цзю. И хотя приготовления к свадьбе только начинаются, свидетельница уже подготовила подарок для невесты: пожизненный сертификат в сеть студии маникюра Лены Лениной.

Приглашение на свадьбу также приняли многие звезды российского шоу-бизнеса: Никита Джигурда, Иосиф Кобзон, Сергей Зверев и другие. Всего количество гостей превышает 200 человек. Однако 150 из них являются представителями российских СМИ. Безусловно, факт свадьбы с разницей молодоженов в 28 лет, многочисленные споры с родственниками и будущее отсутствие детей привлекает прессу, но самих молодоженов ничуть не смущает. Будущая жена, Лариса Копенкина утверждает: "Мы с Прохором любим друг друга, а значит все проблемы сможем решить вместе. Конечно, я обязательно поговорю со своей будущей свекровью перед свадьбой, попытаюсь создать мир в наших отношениях. И пусть злые языки говорят, что это будет невозможно, не сомневайтесь, я добьюсь своего. Я очень целеустремленный в жизни человек, а сейчас и очень счастливый. А значит у меня все получится!".

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх