Разное

Аренда биотуалетов

 

В тех случаях, когда вы осуществляете какие-либо временные работы, сезонные работы, к которым, например, можно отнести проведение ремонта, строительство зданий, хозяйствование в летнем кафе, содержание палаточного клуба, тира, аттракциона, который функционирует в течение теплого сезона, вам потребуется создать временный санузел. Аренда биотуалетов – вот выгодное решение.

Разумеется, ни стройка, ни рынок, ни кафе без туалета обойтись не могут, поскольку набор биологических потребностей человека диктует свои условия, которые невозможно не исполнить. Причем биологические потребности у всех одинаковы, невзирая на статус человека и его физическое расположение в данную минуту. Потому санузлы в виде биотуалетов сегодня, как никогда, популярны, их можно увидеть всюду, где есть скопления людей. Это и кафе, и места достопримечательностей, и торговые улицы, рынки, игровые площадки, аттракционы. Экологичность, чистота, простота в использовании - вот главные качества биотуалетов.

Приобрести же такие кабины весьма дорого, что не по карману каждой фирме. Аренда туалетных кабин является вариантом достаточно выгодным во многих отношениях. Во-первых, это приличная экономия денег. Но не только вопрос финансовой экономии влияет на выбор: покупать кабину или арендовать ее. Есть еще проблема свободного помещения, где можно было бы хранить собственные туалетные кабины в период зимы и осени, когда ваше летнее предприятие не работает. Арендовать помещение для хранения кабин вовсе не выгодно, а свободные площади мало у кого есть. Потому вывод напрашивается сам собой – выгоднее всего аренда кабин-туалетов, при которой хранение туалетов в зимний период ложится на плечи фирмы-арендодателя. А вы при этом в денежном выигрыше.

Важное преимущество аренды и в том, что она предполагает и гарантированное обслуживание туалетов специалистами фирмы, предоставляющей кабины в аренду. У вас не будет хлопот, связанных с подбором людей для обслуги туалетов: есть квалифицированные сотрудники фирмы-арендодателя биотуалетов.

При нехватке арендованных вами биотуалетов фирма-владелец туалетов привезет вам нужное количество кабин, а в случае сложившегося излишка кабин лишние туалеты будут вывезены.

Вы не потратите свои деньги и на подвоз биотуалетов к тому месту, где они будут применяться. Это обязанность фирмы-владельца. Она делает это бесплатно. А вот при вывозе кабин за черту города вам надо об этом договориться за особую плату.

Все биотуалеты, которые выпускаются современными производителями сегодня, имеют хорошее качество. Высокие технические характеристики отличают не только импортную, но и отечественную продукцию, которая при высоком качестве дешевле импортной. Конструкция биотуалета приспособлена к множеству перевозок. Прочен и материал туалета, он в состоянии выдерживать удары. Часто эксплуатируемые двери кабины имеют очень работоспособный специальный механизм, которые не доставляет посетителям трудностей. Пользователям туалетной биокабины не придется испытывать неудобство по причине темного помещения: кабина туалета прекрасно естественно освещена, поскольку крыша кабины сделана из пропускающего свет пластика. Дополнительного освещения биотуалета поэтому не требуется. Для того чтобы поддерживать чистоту в туалете такого типа, используются легко моющиеся материалы, включая покрытие для пола туалета. Баки туалетов объемны настолько, что требуют ассенизации лишь спустя несколько сотен посещений. Биотуалеты характеризуются пожаробезопасностью.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх