Разное

Эксклюзивные ювелирные украшения на заказ

 

Эксклюзивные ювелирные украшения с давних времен пользуются популярностью у человечества, ведь искусством филигранного мастерства владели лишь избранные его представители. Создать прекрасный золотой орден, притягивающий взоры и указывающий на величие владельца, умеет только настоящий творец. Сделать совершенное изделие может художник, который вкладывает душу в свой труд и владеет тайнами мастерства. Золотые и серебряные украшения были и остаются атрибутом богатства, принадлежности к определенному классу общества. Никто не станет оспаривать факт, что изготовление ювелирных украшений, а именно оригинальных изделий – это не только труд, но и великое искусство, пронесенное через века.

Годы идут, технологии развиваются огромными, семимильными темпами, ювелирные дома и фирмы осваивают новые методы, чтобы в совершенстве представлять свою продукцию на мировом рынке. По-прежнему в цене неповторимая оригинальность и совершенство ювелирной продукции, как на изделиях, которые выпускаются небольшими партиями. Юбилейные медали из золота или медали из серебра вручаются в честь знаменательного события, за заслуги отдельного человека перед компанией или обществом. Солидные компании, которые работают многие годы в том или ином сегменте, предпочитают заказывать своим преданным сотрудникам и партнерам золотые и серебреные украшения, выпускаемые ограниченными партиями экземпляров специально под заказ.

Спрос на изделия из драгоценных металлов и камней, с художественной огранкой постоянно растет. Несмотря на кризисные тенденции, емкость рынка изготовления ювелирных украшений ненасыщенна, то есть население стремится вкладывать финансовые средства именно в ювелирные изделия. Развиваются ультрасовременные технологии, например, 3D-моделирование, позволяющие создавать шедевры ювелирного творчества: восхитительные медали из серебра и неповторимые медали из золота. Каждая деталь отчетливо видна, здесь нет места кустарщине, ведь производя продукцию небольшим оптом, под заказ фирм и частных потребителей, компании ювелирного сегмента стремятся предоставить потребителям оригинальную продукцию.

Изготовление ювелирных украшений немыслимо без пайки их: внахлест или встык. В последнее время развивается технология сварки: точечной или микроплазменной, причем последняя применяется в ювелирном производстве относительно недавно. Однако такой вид сварки делает сцепление небольших деталей изделия незаметным, виртуозно совершенным. Сборка подвижных соединений ювелирных украшений производится при помощи шрифтового соединения, резьбового, заклепочного и другие. Неповторимость создания продукции выражается в том, что ювелирные компании стали использовать гравировку, для придания изделию индивидуальности. Гравировка, как отдельный вид ювелирного искусства, применяется при создании медалей из серебра, кулонов, браслетов, нагрудных знаков и золотых орденов, разработанных по индивидуальным проектам, и поставляемым небольшими партиями для оптовых покупателей.

Для препятствия неизбежному процессу окисления серебра при изготовлении ювелирных украшений, например, медалей из серебра, применяется метод оксидирования, позволяющий создать на изделии незаметную сульфидную пленку. Таким образом, для придания выразительности, чернеют лишь небольшие детали и углубления рельефа изделия.

Эмалирование используют чаще для покрытия золотых изделий и предохранения их от механических воздействий. Для защиты серебра и медных составляющих такой метод покрытия не совсем подходит из-за структуры металлов. Также повсеместно применяется метод чернения, ведь черное серебро издавна считается признаком благородства, поэтому медали из серебра, их отдельные составляющие часто подвергаются чернению.

Развитие компьютерных технологий, новейших методов визуализации и улучшения качество изображений, привело к тому, что стали пользоваться популярностью покупки золотых и серебряных украшений на сайтах компаний и в виртуальных магазинах. Возможность детально рассмотреть каждую деталь изделия: медали из серебра или памятного золотого ордена, наличие размерного ряда, указание цены, делают навигацию по сайту удобной. А приобретение золотых и серебряных украшений при помощи виртуальных ресурсов, становится популярным видом покупок. На сайте компании ARTSOUVENIR представлена постоянно обновляющаяся коллекция изделий, при изготовлении которых использовались новейшие технологические методы ювелирного мастерства, часть которых – ноу-хау, эксклюзивные разработки, защищенные авторским правом.

Если вы хотите подарить сотрудникам, родным, друзьям, партнерам креативный и дорогой подарок, то лучшего варианта, чем кулоны, брелоки, наградные знаки, золотые и серебряные украшения, сложно придумать. Цены на такие подарки-люкс достаточно демократичны, ведь фирмы, имеющие в сети солидный ресурс, значительно экономят на огромных накладных расходах, когда отпадает необходимость оплаты за аренду помещений и содержания штата вспомогательного персонала. Заключая договор, фирма гарантирует эксклюзивность, ведь подарки и сувениры будут производиться лишь после утверждения проекта. При всех затруднениях на помощь приходят менеджеры, а при желании сделать заказ по специальному проекту, вы можете быть уверенными в качестве, соблюдении сроков и условий договора.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх