Современная Свадьба

Выездная церемония, способы проведения

 
Выездная церемония, способы проведения

Абсолютно каждая девочка с самого раннего возраста уже начинает мысленно примерять себе свадебное платье. Она - принцесса и красавица, самая единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, которые доказывают, что уже с ранних лет о свадебном фраке мечтают и мальчики, но, вот предположим, что это непременно так - иначе нашей сказки не получится. Они, сквозь огонь, воду и медные трубы, быстро мчатся друг к другу, навстречу своей любви и долгой совместной жизни.

Приходит время детские мечты, по законам логики, начинают приобретать более материальные очертания. Прекрасный берег моря, где жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет довольно душный зал загса. Белый конь испаряется, подобно фантому, сейчас приезжает шикарный лимузин, всё действие происходит по обычному сценарию: прогулки, посещение вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Привычно утомительно. Как правило, зачастую характер любых представлений о свадебной церемонии навязан богатым опытом предыдущих поколений. Уже существует множество негласных законов данного торжества, все стараются строго соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьбы наших родителей точные копии свадеб наших дедушек и бабушек. Так уж принято, надежно проверено, так делали все и всегда. Правда, мы часто забываем об одном: свадьба – это всегда дело строго индивидуальное. В ней только он и она... свадебный агент, исполняющий роль доброй феи, которая легко превращает вашу тыкву в карету!

В нашей современности любой агент является поистине настоящим волшебником. О нем часто снимают фильмы, пишут в газетах, будут вскоре петь даже хвалебные оды. На весь период подготовки свадьбы агент – самый лучший друг жениха и невесты. Агентства сейчас мало приветствуют одинаковые свадьбы, к каждому новому торжеству они подходят с совершенно новой стороны. Обязательно четко выработана основная идея мероприятия, составлен точный список того, что будет состоять на свадьбе. Также агентство составляет chek list, где все будет рассчитано по времени. Каждая минута самого незабываемого дня расписывается с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, если производить заказ прочих услуг в этом же агентстве.



Даже смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и у нас. При этом совершенно без проблем, например, с выездной регистрацией брака. Наиболее удобные и неповторимые места проведения вашего торжества.

Незабываемая свадьба на берегу моря. Представим: море плещется у ног, белые цветы в ее волосах, желтый песок под ногами. Ваши свадебные костюмы соответствуют пляжному стилю. Восхитительный закат или восход – как сами пожелаете, отсутствие лишних гостей. И в данном случае вы только платите за организацию перелета ваших гостей и организацию выездной регистрации, а также за все дни проживания в отеле.

Неожиданная свадьба в спортивном клубе. Вариант больше рассчитан для активных молодых людей. Вы с друзьями в день свадьбы не отступаете от ваших любимых спортивных мероприятий. В полном распоряжении баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Процесс церемонии будет происходить на спортивной площадке. В качестве свадебных нарядов смело выбираем спортивные костюмы с кроссовками. Можно выбрать даже коньки...

Увлекательная свадьба на теплоходе. Мирный плеск волн, теплое дыхание ветра, истинно аристократические традиции.

Ежегодно, с начала мая до самой поздней осени, главной достопримечательностью столиц становятся белоснежные теплоходы, которые неспешно курсируют по рекам. Кроме многочисленных прогулочных судов, с открытыми палубами, где на нарядно украшенных кораблях плывут красивые пары молодых людей, веселящихся гостей, фотографирующихся на фоне природы. Вовсе не важно, маленький это кораблик на 30 человек или гигант-банкетоход с сотней приглашенных – та непередаваемая атмосфера праздника присутствует на каждом, ведь свадьба на теплоходе изначально уже окутана духом полной романтики, подразумевая тщательный подход к полной организации со стороны обоих будущих молодоженов. В реальности провести свой праздник на корабле совсем не сложно, как может сразу всем показаться. Особенности проведения свадьбы на реке и главные рекомендации в выборе подходящего теплохода мы оговорим сейчас. Преимущества проведения свадьбы на корабле всем просто очевидны, поскольку не каждый сталкивался с таким замечательным вариантом свадебного банкета, рассмотрим некоторые самые распространенные мифы относительно праздника данного формата.

«Заказ любого банкетного корабля – очень дорого». Единственным отличием в плане затрат проведения свадьбы «на земле» - присутствует дополнительная почасовая арендная плата. Все же остальные платные услуги, с учетом организации банкета, стоят одинаково, как в приличном кафе или ресторане. Конечно, любая фотосъемка, особое праздничное украшение корабля имеют конечно свою специфику, но для профессионального фотографа, декоратора отдельной принципиальной разницы в работе вовсе нет, соответственно, разницы в цене отсутствует.



«Снимать теплоход возможно только в более теплое летнее время, весной и осенью на воде будет очень холодно и некомфортно». Наврятли, при организации свадьбы в ресторане в октябре гости станут проводить длительное время вне банкетного зала. Отличная кают-компания корабля – тот же комфортный зал ресторана с достаточным местом, для банкета, и для организации дискотеки с конкурсной программой. Кто из гостей пожелает выйти на свежий воздух имеет возможность воспользоваться открытой площадкой на корме теплохода, подняться на вторую палубу, защищенную плотно тентом от непогоды. На палубе можно организовать минифуршет из канапе и фруктов.

«Теплоходы всегда рассчитаны только лишь для небольших компаний –50 человек это максимум». Большинство теплоходов ориентированы именно на эту комфортную вместимость при банкетной рассадке – до 40-50 персон. Но это не означает, что отсутствуют некоторые альтернативные варианты для компаний из 100 и более гостей. Что же касается непосредственно выбора более подходящего варианта для хорошего проведения, здесь стоит придерживаться самых простых рекомендаций, соблюдая которые получится организовать праздник на воде на самом должном уровне.

- количество приглашенных составляет 40 человек, выбирайте корабль с самой максимальной вместимостью 60-70 человек, в кают-компании должно оставаться свободное пространство для организации веселой развлекательной программы, использовать в качестве удобной танцплощадки.

- наиболее оптимальное время начала мероприятия – 16 - 17 часов. Средняя продолжительность любого свадебного банкета составляет, как правило, 5-7 часов, по окончании мероприятия гости удобно смогут добраться до дома. Еще можно заранее договориться про услуги трансфера на микроавтобусах. Хотите организовать лишь непродолжительное свадебное катание с минимальным легким фуршетом, вас интересуют на целые сутки – тоже возможно, все итоговые временные рамки определяются только вами.

- выбрать наиболее подходящий теплоход лучше заблаговременно, договориться с агентством о вашем предварительном бронировании, ведь в день, когда вы будете подавать заявление, точно будете знать дату вашей росписи, многие другие пары начнут свой оперативный подбор места для проведения свадьбы, которым впоследствии станет понравившийся корабль. Лучший вариант после подачи заявления напрямую отправляться заключать договор с судовым агентством.

- дополнительные услуги, которые могут вам потребоваться, необходимо договориться с ведущим и фотографом. Все праздничное украшение корабля, трансфер гостей по окончанию мероприятия, услуги диджея, шикарный праздничный торт - можно заказать за месяц до дня свадьбы, даже за 2 недели.

Организовать неповторимую свадьбу на теплоходе нетрудно, но впечатления у вас и у ваших гостей от этого речного путешествия будут просто незабываемые, оставят в вашем фотоальбоме наиболее яркие снимками на всю жизнь!

Оригинальная свадьба в усадьбе. Считается романтическим мероприятием, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Можно организовать прогулки верхом, посетить старинные усадьб, послушать классическую музыку. Здесь и белые лошади, и великолепный пикник на траве. Торжественная часть церемоний можно проводить на открытой поляне, которая украшена по вашему вкусу.

Экстремальная свадьба в воздухе. Для любителей экстремальных ощущений. Парочка глотков шампанского - жених с невестой парят в воздухе на крыльях своей крепкой любви... на парашютах, конечно. Подобного рода свадьба – далеко не для слабонервных. В данном случае можно провести регистрацию. Можно в самолете, после приземления.

Главное, чтобы ваша свадьба точно понравилась и запомнилась самим молодоженам. Жизнь – веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть точно вдвойне веселее.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх