Современная Свадьба

Молодожены основные гости торжества

 
Молодожены основные гости торжества

Существует понятие, что свадьба – это только обязательно пышное торжество на 100 человек с большим праздничным банкетом. Но, если вы понимаете, что хотите провести этот замечательный день только вдвоем с любимым, не стоит себе в этом отказывать. К тому же, при наличии скромного бюджета такая свадьба – наилучший вариант. Свадьба для двоих – безумно невероятно романтично и трогательно, вовсе не стоит бояться, что родственники и друзья вас не поймут. Кроме того, всех желающих присутствовать на торжестве можно пригласить на простую церемонию росписи в ЗАГС, после вы и уже муж отправитесь праздновать ваше важное событие. Таким образом, сможете уважить родителей и близких.

В самом начале стоит решить, где вы хотите отпраздновать свадьбу: на родине или же за границей. Посвятите знаменательный день только себе, сделайте вещи, о которых после будете с умилением и восхищения вспоминать долгие годы. Весьма интересная идея заложить капсулу времени с красивым посланием вам же в будущем, можно даже посадить дерево, которое после станет символом вашей крепкой семьи.

Кстати, необязательно вам проводить день в самом пышном платье, можно оригинально сделать футболки с довольно смешными надписями для двоих, пошить свои наряды в определенном стиле. Однако, если душа все же требует красивого свадебного платья - имеете право.

Отличный и бюджетный вариант времяпрепровождения свадебного дня – пикник для двоих на свежем открытом воздухе, вкусная трапеза в любимом ресторане. Если на такой свадьбе будет присутствовать фотограф, видеооператор, тогда лучше заранее четко продумать, будет ли фото-сессиия или съемка видео носить определенный постановочный характер. Если да, тогда стоит заранее подготовить все для сценария, весь необходимый реквизит. После пикника можно отправиться на самые приятные процедуры в СПА-салон. Порадовать свое тело и подготовиться к совместной первой брачной ночи. Хороший совет позаботиться о бронировании шикарного номера в отеле. Декору номера стоит также уделить особое внимание: свечи, цветы… Второй вариант - после ужина отправиться в увлекательное романтическое путешествие.



Как правильно составлять бюджет данного торжества? С одной стороны, все довольно просто, ведь гостей нет, соответственно, больших космических сумм потрачено не будет. Обязательными статьями расходов являются: наряды, профессиональные услуги парикмахера и визажиста, свадебный букет с бутоньеркой, оплата услуг фотографа и видеооператора. Праздничная трапеза, это не зависимо от того, будет пикник или ужин в ресторане, необходимо точно продумать основное меню, позаботиться о брони столика, развлекательная программа, бронь вашего номера в отеле и декор, все транспортные затраты. Правда, стоит отметить, что в каждом отдельном случае могут быть дополнительные статьи расходов, но это базис, с которого стоит и начинать.

В действительности, как провести важный день, безграничное множество. Хотите уехать подальше от всех, побыть наедине с любимым – весь земной шар в полном вашем распоряжении. Хотите сделать день более особенным, даже не выезжая далеко и оптимизируя затраты на празднование, продумай то, что принесет вам новые приятные эмоции, благодаря чему он вам точно запомниться. Главное, чтобы ваша личная свадьба принесла самый максимум удовольствия вам двоим, оставив незабываемые впечатления и океан только позитивных эмоций.

Медовый месяц всегда похож на некую маленькую романтическая сказку только для двоих. Это главный символ будущей безоблачной семейной жизни. Естественно для любящей пары стремиться, чтобы он стал самым красивым, самым счастливым и по-настоящему медовым!

Как же выбрать то место для вашего свадебного путешествия? Прежде всего, следует согласовать с любимым человеком способ вашего проведения такого романтического отпуска. Каждый имеет свои представления, каким должен быть самый идеальный медовый месяц. Одни просто мечтают о райском отдыхе в тени невероятно раскидистых пальм, другие так и грезят о романтических прогулках по песчаным берегам живописных озер, третьи – совместных погружениях в манящие и далекие глубины океана.



Хорошо, когда мечты жениха с невестой о медовом месяце точно совпадают. Но, если молодожены видят его совершенно по-разному, важно находить общие компромиссные решения, которые устроят обоих, чтобы сразу не начинать совместную семейную жизнь с глупой и ненужной ссоры. После можно смело приступать к выбору любимого курорта для медового месяца. Здесь главное учитывать два основных фактора: время предстоящей поездки и ваши финансовые возможности. Отдых должен быть по сезонуда и по карману.

Чтобы после сильно не расстраиваться из-за некоторых досадных капризов природы, нужно самим узнать, в каких странах в данное время самая комфортная погода, и только после выбирать место для вашего медового месяца. Выбор желаемого курорта для медового месяца во многом зависит от суммы, которую можете потратить на свое свадебное путешествие. Не все могут позволить себе свободно оплатить медовый месяц на довольно элитарном курорте. Одни решают проблему сокращением общей длительности свадебного путешествия, другие просто выбирают отдых на недорогих курортах.

Где же находятся самые лучшие мировые курорты для незабываемого медового месяца? Рейтинги и основные списки курортов для молодых от известных популярных журналов зачастую расходятся во мнениях. Но все же некоторые страны неизменно занимают первые места списков.

Италия – удивительная и неповторимая страна-мечта для всех романтиков и влюбленных. Все итальянские курорты занимают самые лидирующие позиции всех топ курортов для молодоженов. Провести свой медовый месяц в Италии – значит погрузиться в самый волшебный мир несравненной Красоты, Любви и Гармонии. Пары, которые выбрали для своего свадебного путешествия Италию, могут любоваться самым изумительным закатом во Флоренции, плавать в гондоле по каналам Венеции, гулять до самого рассвета по улицам величественного Рима и причаливать на белоснежной яхте к таким живописным берегам Сардинии. Где лучше отдохнуть в Италии? Совершенно в любом уголке можно найти самое чудесное место для вашего медового месяца. Все зависит от того, когда именно вы хотите отдыхать, как намерены проводить время.

Любителям умиротворяющей тишины, созерцания всех безупречных великолепных ландшафтов и романтических прогулок прекрасно подходящими будут курорты, расположенные на берегах приальпийского озера Комо, с давних пор пользующегося особенной любовью среди всех аристократов и знаменитостей.

Поклонники морского отдыха могут провести незабываемый медовый месяц на более роскошных курортах Тосканской Ривьеры, на дорогих курортах живописного Амальфитанского побережья, на небольших, но уютных пляжах наиболее фешенебельной курортной зоны Ривьера ди Леванте.

Фиджи– просто неподражаемое воплощение мечты всех молодоженов, которые грезят об уединении с любимым человеком на этих пустынных экзотических островах. Восхитительные пустынные пляжи, с изумрудной тропической зеленью, нежными лазурными волнами, неспешно набегающих на ослепительно белоснежный песок – такмногие рисуют в романтических грёзах место для самого идеального медового месяца.Где стоит отдыхать на Фиджи? Особенно манящими для новобрачных всего мира острова Ясава, которые отличаются вулканическим происхождением, среди которых особое место занимает Черепаший остров. Эти удивительные острова очень безупречны и красивы. Популярности островов способствует тот важный факт, что здесь снимался популярный и знаменитый фильм «Голубая Лагуна».

Франция – самый романтический магнит для всех молодоженов и влюбленных со всего мира. Провести свой медовый месяц в очаровательном Париже, полностью насладиться обществом друг друга в благоухающем травами Провансе, отправиться в свое свадебное путешествие по прекрасной Долине Луара – изысканно, утонченно и романтично! Запомнится вам абсолютно все: милые прогулки по Елисейским Полям, ваши совсем неспешные беседы в уютных французских кафе, бесподобно роскошные пляжи Лазурного Берега с гастрономическими шедеврами неповторимых французских поваров…

Где отдохнуть во Франции? Здесь молодожены имеют возможность хорошо насладиться обществом друг друга в такой роскошной и изысканной обстановке среди старинных замков-отелей, которые расположены в живописных местах Франции: Долина Луара, Божоле.

Элитарный и совершенно роскошный отдых ожидает всех молодожёнов на фешенебельных курортах Лазурного Берега: популярная Ницца, знаменитый Сен-Тропез, благородные Канны.

Мальдивы– просто незабываемая тропическая сказка только для любящих сердец, словно нарочно она придумана для того, чтобы дарить самое безбрежное счастье всем влюбленным. Здесь самое голубое небо с таким наслаждением растворяется в ее прозрачной лазурной воде, растущие диковинные экзотические цветы источают нежный и сладкий аромат, а ко всем молодоженам на Мальдивах относятся с более особенным вниманием и теплотой, словно они самые важные и любимые гости.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх