Невесте

Casual. Стильная невеста (Невеста в стиле Casual)

 
Casual. Стильная невеста (Невеста в  стиле Casual)

Кто она - современная юная особа, для которой мир городской жизни с ее бешеным темпом, словно крутая волна любимого океана для золотой рыбки? Каким будет ее свадебное платье?


Стильные сочетания цветов, яркие и рельефные аксессуары и детали – все это вобрала женская одежда в стиле casual с его элегантной простотой и непринужденностью. «Casual» означает «повседневный, городской», возможно, именно поэтому коллекции, выполненные в этом стиле и представленные широкой общественности, неизменно срывают бурные овации и непременно находят своих поклонников и поклонниц.


А что же модная одежда для свадьбы? Как известно, свадебная одежда отстает на лет 20-30 от повседневной, да и вообще, бракосочетание – мероприятие, овеянное скорее традициями, чем новациями. Так и невесты, каждый день предпочитающие романтичным нарядам практичные комплекты без вычурности и пафоса, в день свадьбы предстают перед женихом и гостями чаще всего в пышных длинных платьях, силуэты которых напоминают силуэты нарядов сказочных принцесс. Что ж, один раз в жизни попасть в сказку хочет каждая девушка, но некоторые все-таки не стремятся играть в роскошь, и, не желая прощаться со своим стилем повседневной одежды даже в свадебный день, выбирают платье в стиле casual.


Узнать свадебное платье casual легко: оно выглядит так, что нет сомнений – его явно можно будет одеть и после торжества. Стоит ли покупать свадебное платье ради того, чтобы, надев единожды, сложить его в коробку и запрятать навсегда в качестве сувенира на долгую память? Casual отвечает – нет. И это вполне соответствует одному из основных свойств стиля – практичности, даже при известной праздничности свадебного наряда. Так, свадебное платье в стиле casual вовсе не должно быть белым: актуальны кремовые, бежевые, голубые и розовые тона, а также цвета жемчуга и шампанского.


Легкость и романтика – две смысловые доминанты свадебных платьев casual, которые могут быть как очень короткими, так и длинными. Силуэт, укладывающийся в букву «А» - еще одна норма стиля, как, впрочем, и широкие пояса, яркие атласные ленты, цветочный рисунок и подрез под грудью. Кстати, последний отлично скрывает мелкие недостатки фигуры, так что, кто знает, может быть, если не на свадебное платье, то, например, на вечернее платья в стиле casual – какую-нибудь задорную интерпретацию маленького черного платья – вы позволите себе отважиться?

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх