Невесте

Свадебные головные уборы

 
Свадебные головные уборы
Головной убор для невесты – это завершающий аккорд во всем свадебном убранстве. Сегодня на рынке свадебных услуг представлено огромное разнообразие различных свадебных головных аксессуаров на любой вкус и цвет.

Диадема – это свадебный аксессуар, который придает невесте королевский шик и красоту. В сочетании с длинной фатой невеста будет выглядеть безупречно и роскошно.

Венок – это свадебное украшение, созданное из блесток, жемчужин, цветов. Если вы выбираете цветы для венка, то желательно, чтобы они сочетались с цветами вашего свадебного букета. Идеальная цветовая гамма для свадебного венка невесты – сочетание белого, розового и салатового цветов.

Флердоранж – белые цветки, вкрапленные в свадебную прическу невесты. Сейчас очень популярно использование живых цветов в свадебной прическе. Идеально сочетание одинаковых цветов и в прическе, и в свадебном букете, и для бонбоньерки жениху.

Шляпка снова возвращается в свадебную моду. Шляпки могут быть разных размеров и форм. Хорошо смотрится шляпка с маленьким обтягивающим свадебным платьем, либо в сочетании с брючным костюмом. Длинное свадебное платье с пышной юбкой и узкой талией хорошо дополнит шляпка – канотье. А узкому длинному свадебному платью идеально подойдет шляпа с полями. Существует огромное разнообразие и шляпок с вуалью, они придают особую загадочность невесте. Дополнить шляпку можно украшениями из бисера, жемчуга, лент и перьев.

Разумеется, основным свадебным убором остается фата. Выбирая свадебную фату, нужно учитывать особенности всего свадебного наряда. Фата должна дополнять свадебный наряд, а не выбиваться из общего ансамбля.

Сегодня свадебная фата имеет огромное разнообразие моделей:

- каскадная – состоит из нескольких ярусов ткани различной длины. Самая длинная часть фаты расположена внизу, а сверху – самая короткая. Крепится фата либо к прическе, либо к шляпке. Верхний ярус фаты можно использовать в качестве вуали. Если фата отделана кружевом или ленточками, то и в свадебном платье должны присутствовать такие же элементы декора.

- длинная – придает невесте особую королевскую величественность, особенно, если плавно фата переходит в шлейф. Считается, чем официальнее и торжественнее церемония, тем длиннее должна быть фата у невесты.

- круглая – состоит из одного слоя ткани. Обычно такая фата накидывается поверх прически так, чтобы края равномерно спадали со всех сторон, закрывая лицо. Крепится невидимками или шпильками. Она одевается только на время церемонии, а затем снимается.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх