Невесте

Свадебное нижнее белье

 
Свадебное нижнее белье
Нижний свадебный наряд подразумевается не для всех глаз, а только для невесты и жениха. Однако на cвадебное нижнее белье тоже возлагается определенная ответственность.

От качества и формы свадебного нижнего белья зависит и безукоризненность внешнего вида невесты.

Свадебное нижнее белье, помимо красоты и сексуальности, должно быть комфортным и функциональным. Выбирая свадебное нижнее белье, нужно опираться на фасон и материал свадебного убранства.

Чтобы фигура была совершенной, может помочь боди, грация и полуграция, изготовленные из кружевного либо атласного материала, с вшитыми упругими пластинами в боковых швах.

Если вы выбрали свадебное платье из плотной ткани с пышной юбкой и с жестким корсетом, то вам подойдет нижнее белье, изготовленное из кружев, жаккардового полотна или хлопка с муслиновой набивкой.

Если ваше свадебное платье сшито из легкой, струящейся ткани в стиле ампир либо если свадебное платье плотно облегает фигуру, то оптимальным вариантом будет свадебное белье из серии «вторая кожа». Такое белье из тонкого, эластичного материала с микрофиброй и лайкрой в некоторых местах вытянуто по форме фигуры и повторяет физиологические линии и изгибы тела.

Выбирая свадебное нижнее белье, обратите особое внимание на бюстгальтер. Современные модели нижнего белья помогают скорректировать недостатки фигуры и одновременно подчеркивают достоинства, придавая необходимый объем там, где нужно.

Вот несколько советов, которые помогут при выборе свадебного нижнего белья:

- если у вас свадебное платье -корсаж, то покупайте бюстгальтер без бретелей с жесткими чашечками, косточками и широкими застежками на спине.

- если вы выбрали свадебное платье с глубоким декольте, то лучше подобрать бюстгальтер с чашечками- половинками, которые открывают большую часть груди.

- если у вас узкое свадебное платье, то покупайте эластичную комбинацию телесного цвета без швов.

- для свадебного платья с глубоким вырезом на спине
подойдет бюстгальтер с широко поставленными V- образными шлейками и жесткими чашечками.

- если у вас маленькая грудь, то визуально увеличит ее можно с помощью поролоновых чашечек

- к свадебному платью в стиле ампир с завышенной талией лучше надеть эластичное боди с чашечками

-если у вас пышные формы, то остановите свой выбор на корректирующей комбинации. Корсет без брителей должен быть с косточками не только на лифе, но и вдоль чашечек.

- если вы боитесь, чтобы бюстгальтер случайно не вылез из–под платья, закрепите его к свадебному платью несколькими стежками.

- цвет свадебного белья лучше выбирать белый, однако если вы хотите удивить жениха ярким бельем, убедитесь, что оно не просвечивается через свадебное платье.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх