Невесте

Осенний букет невесты

 
Осенний букет невесты
Ни для кого не является большим секретом, что осень – это «кладезь» свадеб. Желтая шуршащая листа под ногами, золотая крона деревьев – романтика. А романтика и свадьба – как две сестрички, которые дружно «идут в ногу». Итак, одним из важнейших составляющих свадебного торжества является свадебный букет невесты. А каким же должен быть осенний букет невесты 2010?

Давайте для начала определимся с формой осеннего букета будущей супруги. Что нам приготовили флористы в наступившем осеннем сезоне? Для осеннего свадебного букета стали актуальными букеты каскадного и каплевидного типа.

Каскадный букет составляют, как правило, цветы, имеющие длинные стебли, а вот для каплевидного цветы переплетают вокруг стержня, загнутого по краям.

Однако это совершенно не значит, что другие форму букетов не будут востребованными. Например, любителям оригинальных решений флористы могут предложить букеты асимметричной формы или в форме многоярусного торта. Не редкостью становятся букеты в форме веера или дамской сумочки. Весьма оригинально и непредсказуемо – вы не находите? Понятно, что такие букеты вы не сможете использовать ни в качестве веера, ни в качестве сумочки, зато оригинальности и непредсказуемости они точно добавят.

Еще одним веянием осеннего свадебного букета, предложенного флористами, можно назвать букет не из живых цветов, а из искусственных листьев, которые различаются по цветовой гамме и форме, но и украшенные мерцающими кристалликами и перевязанные атласной яркой ленточкой.

Собрать свадебный букет не составит большого труда для флориста, все зависит от ваших предпочтений, желаний и вкуса.

И все же выбирая осенний свадебный букет для своей единственной, помните, что свадебный букет должен гармонично добавлять образ невесты, отражать сезонность столь важного события и излучать позитивную энергетику.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх